鲁网 > 潍坊频道 > 商机快讯 > 正文

“铿锵玫瑰 美丽绽放 不忘初心 再建新功”——隆泰欢乐吉祥庆三八

2018-03-10 17:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
阳春三月,春意盎然。3月8日上午,潍坊隆泰食品有限公司举办了一场“铿锵玫瑰 美丽绽放 不忘初心 再建新功”庆祝三八妇女节文艺演出。潍坊市粮食局城区分局、擂鼓山国家粮食储备库的领导、隆泰绿丰早工程有限公司、隆泰麦和祥壹加壹简餐连锁公司共同出席了本次活动。隆泰人用自编自演的节目,向公司的女同志表达热烈的祝贺,对公司表达深深的热爱。

  鲁网潍坊3月10日讯 阳春三月,春意盎然。3月8日上午,潍坊隆泰食品有限公司举办了一场“铿锵玫瑰 美丽绽放 不忘初心 再建新功”庆祝三八妇女节文艺演出。潍坊市粮食局城区分局、擂鼓山国家粮食储备库的领导、隆泰绿丰早工程有限公司、隆泰麦和祥壹加壹简餐连锁公司共同出席了本次活动。隆泰人用自编自演的节目,向公司的女同志表达热烈的祝贺,对公司表达深深的热爱。

  郭秀兰董事长活动致辞

  开场舞《好日子》,员工用扇子舞拼出了隆泰。

  各部门、车间都用心奉献出了一场精彩的演出

  活动过程中,公司对车间一线员工的辛勤付出进行了表彰奖励

  隆泰绿丰早餐公司带来的音配画诗朗诵《隆泰早餐礼赞》,这首诗是由粮食局城区分局孙宝明局长亲手所作,并赠送隆泰作为节日礼物。

  擂鼓山国家粮食储备库带来了一曲歌伴舞《国家》

  粮食局城区分局孙宝明局长对公司表达了美好的节日祝愿

  活动在一曲《隆泰之歌》的舞蹈中圆满落幕。就像歌中唱的那样,“隆泰,隆泰,奋发向上,朝气蓬勃就好像初升的太阳”,隆泰人将以崭新的风采,不忘初心,牢记使命,为幸福的生活而奋斗,为我市“四个城市”建设贡献量。(通讯员 纪哲)


初审编辑:纪哲
分享到: