鲁网 > 潍坊频道 > 商机快讯 > 正文

由叶一茜代言的爱酸不吃醋·功夫酸菜鱼品牌发布会在潍坊市高新区谷德广场举行

2018-03-10 17:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月9日上午,爱酸不吃醋·功夫酸菜鱼品牌发布会在谷德广场五楼会议室举行,来自潍坊当地的各大媒体出席了本次活动,会上品牌创始人郭科,他曾经以180万天价卖出姜蓉鸡配方,中国创意菜领域领军人物,他为大家详细介绍了酸菜鱼的食材选择、研发、工艺;功夫酸菜鱼采用发酵成熟的老坛酸菜,不添加任何醋调酸,酸味天然鲜爽。

  鲁网潍坊3月10日讯(记者 于海涛)3月9日上午,爱酸不吃醋·功夫酸菜鱼品牌发布会在谷德广场五楼会议室举行,来自潍坊当地的各大媒体出席了本次活动,会上品牌创始人郭科,他曾经以180万天价卖出姜蓉鸡配方,中国创意菜领域领军人物,他为大家详细介绍了酸菜鱼的食材选择、研发、工艺;功夫酸菜鱼采用发酵成熟的老坛酸菜,不添加任何醋调酸,酸味天然鲜爽。并且酸菜搭配肥嫩无骨的江团鱼、温火慢炖的靓汤,口味真是销魂难忘。独特配方,考究的工艺,让每一道美食都经得起品评。用心选材,方能让爱酸的人无酸不欢;功夫到家,方能让爱鱼的人尽情鱼乐。品质、匠心让每一位食客放心地享受美味!

  这家以功夫酸菜鱼为招牌的时尚餐厅——爱酸不吃醋,位于谷德广场五楼西区,试营业期间,便引起了潍坊市民的强烈关注,每天到店品尝美味的市民络绎不绝。

  据记者了解,这家餐厅由品牌餐饮机构和知名人士共同投资建成:餐饮巨鳄怡情楼,深耕于高端餐饮行业数十年;叶一茜,娱乐圈的闪亮明星,爱酸不吃醋的创始人;黄洮:黄渤的姐姐,著名服装品牌经营者,叱咤时尚界多年的一姐;郭科,中国创意菜领域领军人物,怡情楼餐饮管理机构中心假日店总经理,其独家秘制的姜蓉鸡配方在央视一套《中国味道》栏目以180万天价被业内人士拍下;盛雁,知名律师,律师界最会做饭的女老板。

  酸菜和鱼一样好吃!爱酸不吃醋·功夫酸菜鱼3月18日正式开业,开业期间,所有的鱼6.8折!


初审编辑:纪哲
分享到: