鲁网 > 潍坊频道 > 商机快讯 > 正文

Comper亮相2018CES现场,智慧科技赋能健康医疗

2018-01-12 15:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
科技新风拉开新年帷幕,作为全球最盛大的创新科技展览会之一,每年一度的CES(国际消费类电子产品展)于2018年 1月9日-12日在美国拉斯维加斯正式启动。来自150多个国家和地区的约4000家企业带其尖端产品参会。CES作为一个电子技术和现代生活紧密结合的展会,不仅成为科技爱好者们见证前沿电子科技的盛会,更是各大科技巨头向世界展示实力的重要窗口。

  鲁网潍坊1月12日讯 科技新风拉开新年帷幕,作为全球最盛大的创新科技展览会之一,每年一度的CES(国际消费类电子产品展)于2018年 1月9日-12日在美国拉斯维加斯正式启动。来自150多个国家和地区的约4000家企业带其尖端产品参会。CES作为一个电子技术和现代生活紧密结合的展会,不仅成为科技爱好者们见证前沿电子科技的盛会,更是各大科技巨头向世界展示实力的重要窗口。

  作为国内健康医疗领域的代表企业和CES常客,Comper带着多款产品亮相CES 2018现场。在现场,Comper的智能备孕仪、智能胎心仪、智能体重秤等系列家庭智能医疗新品备受关注。同时,CES也是Comper加速拓展海外市场,搭建国际化营销体系的重要通道。

  

    Comper智能备孕仪2018,全球顶级家庭智能医疗典范。作为国内家庭健康医疗领域的领跑,Comper携3款智能典范新品亮相CES2018。其中,Comper智能胎心仪是为孕期女性设计的一款手持式智能胎心监测设备。利用和医院相同的多普勒超声技术准确检测胎儿的实时心率,通过智能软件自动计算出胎儿每分钟的平均胎心率。让准妈妈们在家中随时对胎儿进行日常监测,使孕期生活更加安心快乐。

  

 

  另外,实力超群的Comper智能体重秤是一款可同时应用于孕期、产后和家庭成员体重管理的智能称重设备。别具一格的抱婴称重模式通过妈妈抱着婴儿并站立于秤面,即可直接获取婴儿体重。纤薄的白色机身加入符合人体工程学的弧形秤面设计,使细密的防滑材质与足弓的每一毫米都紧密贴合坚韧而不会侧翻。秤体材质全部通过了严格的欧盟 RoHs (Restrictionof Hazardous Substances )有害成分检测,使每一次测量都安心无虑。

  

 

  体验极佳的Comper智能备孕仪,是专门为备孕女性打造的一款基于精准预测每月排卵日期的智能管理设备。产品根据基础体温助孕原理,采用口腔测温法,帮助女性测量并记录每日的基础体温。产品与TTS算法的发明教授进行独家合作,通过世界领先的医学模型准确预测排卵期,让备孕更科学高效。

  Comper新视界,以国际化视野做更好的家庭健康医疗设备提供商。与此同时,Comper首席医学官徐蕴芸女士参与Baby Tech Summit论坛,与全球母婴家庭智能设备领域大咖级人物进行行业最尖端动向的分享与探讨。Baby Tech Summit论坛作为CES母婴领域年度最盛大的技术峰会,主题分享覆盖人体医学、孕婴医学、人工智能等最热最前沿的技术,论坛现场更有众多黑科技轮番上演,从不同的层面和角度向前来参与论坛的专家展示了顶尖技术独特的魅力。

  

 

  在现场,徐蕴芸女士也就会议主题代表中国母婴医学分享了Comper产品理念和医学应用观点。Comper作为国际数字健康医疗领域的领先企业,凭借自身的大健康领域专业经验和对需求人群的深度服务,多年来在医学领域的坚持与投入,先后获得了德国IF国际设计大奖及权威媒体的深度报道。在2016年1月美国 CES(国际电子消费展)展会上,被华尔街日报(The Wall Street Journal) 评为2016最佳设计(The Best Design in 2016),权威技术杂志《连线》(Wired)称它为“CES 最酷的硬件”(Coolest Gear) ,同时还斩获2015德国IF设计奖。徐蕴芸表示,未来Comper将继续以科技创新为品牌持续赋能,满足用户更多维度的健康需求。

  拥抱智能健康医疗时代,让一切身体数据简单易得。Comper致力于让人们通过更便捷的方式实实时管理自己的身体健康数据,并将其陈述为品牌的愿景: “让一切身体数据简单易得”。自2014年于美国硅谷创立以来,Comper一直专注于现代健康医疗场景下的人工智能应用和智能设备的研发,希望可以为更多家庭带来便捷可靠的新一代个性化健康体验。

  

 

  Comper公司的创始人兼CEO杜涵女士在接受CCTV News 国际频道的采访中表示,Comper的成立源于自己曾经坎坷的备孕经历和糟糕的产品使用体验,并由此促成了Comper智能备孕仪的问世,也随之促成了针对备孕、孕期和产后这一完整需求链条上的产品研发,并在短短三年内将智能安全体重秤、智能体脂秤、智能多普勒胎儿心率仪等产品陆续推向市场。杜涵表示,Comper在未来会秉承着测量一切的愿景,自主设计、研发、生产更多医学维度的智能健康产品,让用户可以更全面、更便捷地了解自己的身体数据,随时随地用其管理自己和家人的健康。(通讯员 张萌)


初审编辑:纪哲
分享到: