鲁网 > 潍坊频道 > 商机快讯 > 正文

75秒破万台!360手机超级品牌日还剩12小时等你来

2017-12-14 13:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月 14日凌晨零点, 360手机联合京东开启了“高能全视界”超级品牌日活动,送出大量优惠福利,来满足人们双十二狂欢购物后想再享优惠的期望

  鲁网潍坊12月14日讯 12月14日凌晨零点,360手机联合京东开启了“高能全视界”超级品牌日活动,送出大量优惠福利,来满足人们双十二狂欢购物后想再享优惠的期望。360手机超级品牌日,除了将独家首发N6、N6 Lite,还有领券最高立减600元、全面屏送碎屏险等惊喜。有如此狠招,据官方数据统计,超级品牌日开启后仅75秒就销量破万,9分02秒销量&销售额超618全天以及27分49秒销量&销售额超双十一全天的成绩。目前还剩下12小时活动即将结束,不妨来看看有哪些爆品值得抢先入手。

  

 

  360手机“高能全视界”超级品牌日之所以能够刷新过往销量,除今日送出的福利优惠以外,最要的是得益于近期发布的三款手机,N6 Pro,N6,N6 Lite。360手机N6 Pro作为360手机本年的旗舰作品,搭载骁龙660处理器,A73大核支持下,可以轻松应对高硬件需求的大型游戏。5.99英寸全面屏,在高达84.5%的超高屏占比下,带来无边际般的宽广视野,配上4050mAh大容量电池,游戏影音体验更佳。N6 Pro共有三种版本,4+64GB售价1699元,6+64GB售价1899元,顶配的6+128GB则为2399元。

  

 

  如此一款各项“全能”的N6 Pro,在不此前的多轮发售中也见证了其市场和口碑。

  而12日发布的N6,N6 Lite,是骁龙630处理器在国内的首发机型,均主打性能和续航,号称“快也可以很持久”。全面屏新机N6拥有5.93英寸全面屏,5030mAh超大电池和骁龙630处理器,且支持最高6GB LPDDR4X内存,性能提高的同时,功耗也降低40%。外还有游戏加速器、Hybrid Engine智能调度引擎,保障机型在各种应用场景下表现自如。N6 4+64GB版售1399元,4+64GB版售1599元。

  

 

  而360手机N6 Lite配备5.5英寸FHD屏幕,作为一款中端定位机型,它采用金属机身设计,搭载高通骁龙630处理器,并配备同价位罕见的4GB LPDDR4X极速内存,像素配置也是前置800万、后置1300万像素摄像头组合。整机硬件配置颇具诚意,4020mAh大电池配合更低的芯片功耗以及360 OS 3.0的深度优化,助力N6 Lite同样带来“快也可以很持久”的综合体验,N6 Lite目前有星空黑和璀璨金两种可选配色。

  

 

  无论是从价格还是配置,360手机N系列都超出同价位、同等级手机。不过,虽然360手机的性价比很高,超级品牌日当天购买任意一款360手机,可领取白条免息券享受6期京东白条免息。此外还有更多福利,感兴趣的朋友不要错过了!这将是2017年最后一场手机促销优惠盛典了,还剩12小时,抓紧把握良机。  (通讯员 张晓)


初审编辑:纪哲
分享到: