鲁网 > 潍坊频道 > 商机快讯 > 正文

1399元起售360手机N6性价比突出,让红米5 Plus 怎么办?

2017-12-14 10:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“全面屏”一词火爆之后,很多手机厂商都纷纷推出了旗下的全面屏手机,截止目前,国产全面屏手机就已发布了20多部

  鲁网潍坊12月14日讯 “全面屏”一词火爆之后,很多手机厂商都纷纷推出了旗下的全面屏手机,截止目前,国产全面屏手机就已发布了20多部。全面屏的出现,一方面极大的满足了消费者对屏幕的视觉诉求,而另一方面也成为不少品牌宣传的卖点。但对一台精品手机而言,并不是配置了时下最流行的全面屏就能成为个中佼佼者,芯片电池外观价格等诸多要素都是关键。

  就以12月发布的两款全面屏手机为例,率先发布的红米5Plus,主打全面屏,搭载骁龙625处理器,4G+64GB售价1299元。随后发布的360手机N6,除5.9英寸全面屏外,主打性能和续航,搭载骁龙630处理器,4G+64GB售价1399元。从表面来看,360手机N6贵了100元,但整体比较下来,却是N6性价比最突出。

  

 

  众所周知,高通骁龙处理器平台兼顾性能与功耗,大多型号对比友商都更加出色。而作为骁龙625的升级版,骁龙630采用先进的14nm FinFET制程工艺,功耗大幅降低;CPU由8颗Cortex-A53核心构成,最高主频为2.2GHz,性能相比前代骁龙625提升10%;Adreno 508 GPU的加持,其图形处理能力相比前代提升30%,在畅玩大型游戏的潜力挖掘方面,360手机N6明显比红米5 Plus更值得期待。

  

 

  另外,360手机N6还配备了一块强劲的5000mAh超大电池,联合4GB LPDDR4X大运存,以及基于安卓7.1.1优化升级的全新系统带来了节能优化,新机N6的续航能力大大增强。相比之下,中规中矩配置4000mAh电池的红米5 Plus,续航方面则略显不足。

  随着智能手机的不断迭代,各种功能增加,消费者对手机本身硬件配置的要求也越来越高。在此前提下,性能和续航往往是决定消费者购买的主要因素。全面屏是优势,也是未来智能手机的标配。在今年全面屏手机选择如此之多的情况下,选择一款性能续航更强大的手机,无疑是明智之选。而且,这款手机价格还极具竞争力。

  

 

  于12月12日发布的360手机N6,共有燧石黑和璀璨金两种可选配色,4G+64GB售价1399元,6G+64GB售价1599元,并已于12月14日的360京东超级品牌日正式开售。据了解,360京东超级品牌日从14日零点开始开始,仅用75秒就销量破万台,9分02秒销量和销售额双破618全天,27分49秒同样双破双11全天的销量和销售额,可见360手机的产品广获消费者肯定和追捧。超品日当天,全场新机6期免息,还有海量优惠券,最高立减600元。同时,购买6G+64GB版本的用户,还可获赠价值1899元的《全民枪战》英雄礼包,游戏党千万不要错过了!  (通讯员 张鑫)


初审编辑:纪哲
分享到: