鲁网 > 潍坊频道 > 商机快讯 > 正文

新型绿色农业——乔官嵩泰茶香猪

2017-11-27 11:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
乔官嵩泰茶香猪,是昌乐鲁八戒牧业有限公司创始人徐青海结合国内外先进养殖技术以及在现代人对时尚高端生活方式的引领下,采用发酵床养殖技术和散养的方式,利用高端有机茶为饲料饲养出来的一种新型手工艺绿色生态健康的有机肉制品。该品种猪在饲养过程中利用发酵技术清除恶臭、抑制病菌滋生,且坚决不添加任何含有抗生素药物。茶香猪肉质鲜美,维生素C和维生素E含量比普通猪肉提高10倍,胆固醇降低80%,肥胖者和有高血压高血糖患者也可以放心食用,且有利于减肥降压降血糖。丰富的维生素E可以为爱美者提供美容养颜功效。

  鲁网潍坊11月27日讯(实习记者   于海涛)乔官嵩泰茶香猪,是昌乐鲁八戒牧业有限公司创始人徐青海结合国内外先进养殖技术以及在现代人对时尚高端生活方式的引领下,采用发酵床养殖技术和散养的方式,利用高端有机茶为饲料饲养出来的一种新型手工艺绿色生态健康的有机肉制品。该品种猪在饲养过程中利用发酵技术清除恶臭、抑制病菌滋生,且坚决不添加任何含有抗生素药物。茶香猪肉质鲜美,维生素C和维生素E含量比普通猪肉提高10倍,胆固醇降低80%,肥胖者和有高血压高血糖患者也可以放心食用,且有利于减肥降压降血糖。丰富的维生素E可以为爱美者提供美容养颜功效。 

  养殖周期长 

  养殖十二个月,且是纯粮喂养,不添加任何激素和抗生素。充裕的喂养周期不仅让茶香猪更健康,也让肉质更绿色。 

  绿色中草药喂养 

  徐青海介绍说,这种饲料里边添加了重要成分,其中以茶叶最多,另外还含有丹参、黄岐、益母草、大青叶、板蓝根等对身体有益的28种中药。 

  身价不一般 

  中药喂出的茶香猪不仅营养价值高,而且价格稳定,茶香猪肉在市场上供不应求,有效带动广大养殖户增收致富。如今茶香猪存栏近1万头。 

  营养多一层 

  每百克茶香猪肉里胆固醇的含量为32.7,普通猪肉是110左右,胆固醇降低了3倍。维生素E和维生素C增加了将近200倍。 

  口感胜一筹 

  “茶香猪的肌酐酸是普通猪的2倍,肌酐酸含量的多少决定了它的口感,口感特别鲜美。”徐青海说。 


初审编辑:纪哲
分享到:
./W020171127428340546418.jpg