鲁网 > 潍坊频道 > 商机快讯 > 正文

华夏保险潍坊中支重阳节慰问抗战老兵

2017-11-02 15:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为深入贯彻“精准扶贫、精准脱贫”的国家方略,积极践行“让华夏充满爱”的企业使命,2017年10月16日,华夏保险潍坊中心支公司“重阳尊享”秋季客服节正式开幕。

  鲁网潍坊11月2日讯(实习记者 朱日涛)为深入贯彻“精准扶贫、精准脱贫”的国家方略,积极践行“让华夏充满爱”的企业使命,20171016日,华夏保险潍坊中心支公司重阳尊享秋季客服节正式开幕。 

  1026日至27日,华夏保险潍坊中心支公司组成志愿者队伍,分别前往青州、昌邑、诸城、高密等,探望了10位抗战老兵和贫困老人。慰问小组给老人们送上了羽绒被、花香被、绒毯、面粉、牛奶等慰问礼品。慰问中,志愿者们还仔细了解了老人们的身体情况和生活状况,叮嘱老人们保重身体。 

  华夏保险潍坊中支总经理陈霞表示,华夏保险潍坊中支的发展离不开社会各界的关心和支持,公司发展的同时,也不忘回报社会,并希望通过类似的活动,唤起更多人对抗战老兵和贫困老人的关注与关心,同时华夏保险潍坊中支还会把这项公益慈善活动坚持下去! 

  近年来,华夏保险秉承“为人民服务”的服务理念,重磅推出全面升级的客户服务内容,从专家挂号、重疾绿色通道到机场贵宾、代驾预约……致力于为客户提供“基础服务特权化,增值服务差异化”的“头等舱”专享服务。 

  自成立起,华夏保险积极承担企业社会责任,走“品牌与慈善相结合”的发展路径。华夏保险坚守“客户利益至上”的核心价值观,通过每年两季客服节,不断提升客户服务水平,打造了“好服务在华夏”的卓越口碑。 


初审编辑:纪哲
分享到: