鲁网 > 潍坊频道 > 商机快讯 > 正文

七夕相亲大会 帅哥美女扎堆全福元

2017-08-28 11:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月 27日上午,洛城全福元中心一楼中空人头攒动,七夕相亲大会的活动吸引了不少市民前来参与,单身男女相聚全福元,寻找属于自己的爱情。

   

     鲁网潍坊8月28日讯  七夕情人节作为中国传统的节日越来越受到人们的重视,情侣们大多互送礼物表达爱意,为此全福元各卖场早早的准备了各式精美的礼物供情侣们挑选。同时为单身贵族准备的相亲大会也浪漫举行。 

  827日上午,洛城全福元中心一楼中空人头攒动,七夕相亲大会的活动吸引了不少市民前来参与,单身男女相聚全福元,寻找属于自己的爱情。 

  七夕相亲大会设有自我介绍、男女嘉宾互选、发表爱情感悟、表白、游戏等环节。本次相亲会准备了不少互动节目、神秘礼品,交友、娱乐和相亲会融为一体,只为帮助每一位单身者找到爱的伴侣。“一些有共同目标的人在一起,做个自我介绍,像朋友一样交流,说不定就会有感觉。”通过参加相亲会,已经成功脱单的刘女士表示,她已认识了有缘的异性。现代社会压力大,节奏快,部分年轻人把大量的时间用于工作,他们迫切需要一个交流和展示自己的机会,举办相亲会的目的是为了给更多的年轻人提供一个展示和情感交流的平台,帮助年轻人解决婚恋问题。 

  本次活动由寿光市公会联合洛城全福元中心共同举办。七夕相亲大会设在这里,主要由于全福元中心业态齐全、新颖,迎合年轻人的口味,符合时下潮流趋势,是时尚年轻群体吃、喝、玩、乐、购的理想场所。 

  七夕情人节期间洛城全福元中心年轻顾客群体明显增加,室内外游乐场、影院、主题餐厅、电玩城、健身房等更是人气爆棚。传统业态的超市、服装、家居、家电、时尚街等也出现了客流高峰。 


初审编辑:纪哲
分享到: