鲁网 > 潍坊频道 > 商机快讯 > 正文

山东高创集团获评潍坊房企综合实力50强排名第一

2017-05-17 11:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月12日,潍坊市房地产业协会全市房地产开发企业综合实力50强评选圆满落幕,山东高创建设投资集团有限公司荣获第一名。

   鲁网潍坊5月17日讯 512日,潍坊市房地产业协会全市房地产开发企业综合实力50强评选圆满落幕,本次评选活动按照公平、公正、公开的原则,在企业自愿报名的基础上,经专家测评、社会公示,最终确定前50名企业排名。山东高创建设投资集团有限公司荣获第一名。 

   

  山东高创集团是潍坊高新区国有控股企业,目前总资产200余亿元,净资产70多亿元,具有房地产开发一级资质,潍坊市房地产开发企业信用等级AAA级(最高级)单位。集团业务涵盖棚户区改造、学校公益项目建设、商业地产开发、市政工程养护、城市供热等多个领域。 

  成立8年来,在高新区管委会的正确领导和大力支持下,山东高创集团依靠国家级高新区创新、创业发展良好环境,抓住高新技术产业聚集发展、城乡一体化和城市基础设施改造提升的机遇,充分利用好政府和市场优势,兼顾经济和社会效益,实现了由小到大、由弱变强的迅猛发展,逐步成为在省内具有一定影响力的大型国有企业集团。 

  期间也锤炼了一支业务精湛、作风优良的项目运营团队,在资金运作、项目建设、营销运营方面建立了完善的制度流程体系;在棚户区改造、商业地产开发领域积累了大量有益经验。成功打造了金融广场、高新城市广场、金宸公馆、潍柴佳苑、银通社区、东风学校、大观小学等标杆项目。目前已竣工及在建单体工程823个,规划建筑面积860多万平米,总投资约300亿元。 

       山东高创集团将继续扎根高新区这片沃土,发挥资金融通、项目建设管理、营销运营优势,全力推进项目开发建设,为建设国家一流高新区贡献更大力量。 

    

    

    

  山东高创集团在建项目展示 

  高新城市广场 

                                               

  项目地处潍坊高新区核心地段,北望高新区管委会,东临潍安路,西至永春路。规划总建筑面积近150万平方米。项目建成后,可容纳100多家大中型企业,将形成以科技CBD为主导,集科技孵化、创新支撑、总部经济、现代服务、高端商业、品质居住为一体的生态型、复合型大型商圈,涵盖总部办公基地、高端智能写字楼、商业广场、精英公寓、教育基地、百万平米高端住宅等多种业态。 

  项目地址:潍坊市高新区健康东街与潍安路交汇处  销售热线:0536-8287111 

    

  金宸公馆一号院 

   

  项目位于东风街与志远路交叉口东南,规划占地238亩,建筑面积69.8万平方米。运用整体营造理念,将规划、建筑、园林景观和室内设计等四大专业设计手法相糅合,采用高科技智能家居配置,运用可视对讲、监控、一卡通、红外报警系统、背景音乐等科技手段,打造高品质住宅产品。 

  项目地址:潍坊高新区东风街南,志远路以东  销售热线:0536-8800111 

    

  金融广场 

                                               

  项目又称科技金融园,位于潍县中路以东、东风东街以北,规划总用地137亩,建筑面积33万平方米,共15个单体,是银行、保险、证券、基金、担保等金融机构的集聚发展区。目前项目南区及下沉式广场已投入使用,兴业银行、浙商银行、邮储银行、太平保险、国华人寿保险、鑫安保险等多家金融机构入驻办公,潍坊市现代中间服务产业园挂牌成立。 

  项目地址:潍坊高新区东风街以北,潍县中路以东  销售热线:0536-8800111     


初审编辑:庄重
分享到: