鲁网 > 潍坊频道 > 视频中心 > 正文

印尼猕猴捏伴侣鼻子逗趣显亲昵

2013-11-29 08:49 来源:光明网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,印度尼西亚摄影师Monica Anantyowati在苏腊巴亚动物园(Surabaya Zoo Garden)抓拍了一组十分有爱的画面:一只顽皮的日本猕猴捏住伴侣的鼻子,而它的伴侣看起来似乎未受多大的感触,只是伸出舌头作为回应。

   

  情侣之间总是有很多浪漫的方式,其实动物界也不例外。近日,印度尼西亚摄影师Monica Anantyowati在苏腊巴亚动物园(Surabaya Zoo Garden)抓拍了一组十分有爱的画面:一只顽皮的日本猕猴捏住伴侣的鼻子,而它的伴侣看起来似乎未受多大的感触,只是伸出舌头作为回应。

  这一对日本猕猴的亲昵动作大概持续了一分钟,看起来非常浪漫有趣。Anantyowati说:“我很喜欢看这对猴子约会、共度浪漫时光的样子。我没想到动物能像人那样互动、逗弄伴侣。”

  报道称,日本猕猴属于灵长类动物,起初生活在日本的山林之中。寒冬,它们会泡温泉,而盛夏则喜欢畅泳。


初审编辑:商建君
123>
分享到:
./W020131129318855645704.jpg