鲁网 > 潍坊频道 > 视频中心 > 正文

让人过目不忘的婚纱照 [组图]

2013-06-06 13:06 来源:蜂鸟网 大字体 小字体 扫码带走
打印
虽然是婚纱摄影,但方式却不是主流的“唯美”、“华丽”,而是通过“破坏”、“粗暴”这样的方式,达到一种强烈的对比效果,你会喜欢这系列照片吗?镜头下的巨星老婆:皮特拍安吉丽娜朱莉隐晦的人性欲望解读摄影中的“人体符号”。

   

  这组精彩的作品来自以色列的摄影师 Yaniv Sofer,这一系列名为「Trash the Dress」。虽然是婚纱摄影,但方式却不是主流的“唯美”、“华丽”,而是通过“破坏”、“粗暴”这样的方式,达到一种强烈的对比效果,你会喜欢这系列照片吗?

  镜头下的巨星老婆:皮特拍安吉丽娜朱莉隐晦的人性欲望解读摄影中的“人体符号”

   


初审编辑:商建君
1234>
分享到:
./W020130606476329749957.jpg