鲁网 > 潍坊频道 > 视频中心 > 正文

杭峰紫砂精品亮相2012山东茶博会

2012-08-05 11:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  

杭峰近照

  

  鲁网8月5日讯 2012第三届中国(山东)茶业交易博览会暨第四届紫砂艺术节于8月3日—6日,在济南舜耕国际会展中心举行。该展会由济南市人民政府和齐鲁晚报共同举办,经过前两届的成功运营,已经形成“山东茶展第一品牌”。国家级助理工艺美术师杭锋的紫砂艺术精品应邀亮相茶博会。

  

  

  

  杭峰,84年在陶瓷研究所从事原料配方及陶瓷工艺研究。89年从事陶瓷造型设计。2002年《竹简》获中国华东工艺美术精品奖铜奖。2006年9月《紫砂艺术挂盘》被中国宜兴陶瓷博物馆收藏。2006年10月《月下敦煌》被选入第八届全国陶瓷艺术设计创新评比会。2007年5月《乐舞》在第三届宜兴陶艺专业新人新作展评活动中获二等奖。2008年十月《飞来禅石》在陶艺创新作品展评活动中获三等奖。还有《铜镜》、《期盼统一》、《岁月的记忆》、《紫砂壁饰群组》、《飞天》等等在多次展评会上获奖。


初审编辑:王莲
分享到: