鲁网 > 潍坊频道 > 汽车 > 正文

定制公交卡优惠充值活动持续进行中!

2020-10-13 17:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为庆祝潍坊公交集团成立,回馈广大市民对公交事业一如既往地支持,潍坊公交集团推出了定制公交卡优惠充值活动。

  鲁网10月13日讯  为庆祝潍坊公交集团成立,回馈广大市民对公交事业一如既往地支持,潍坊公交集团推出了定制公交卡优惠充值活动,通过此种方式,让市民享受到更多的公交出行福利。

  此次活动自9月25日开始,将一直持续到10月31日结束。活动地点:潍坊市市民卡公司服务中心大厅(胜利东街与新华路交叉口往东200米路南),营业时间为周一至周日每天上午8:30—下午17:00。

  活动内容:新办定制公交卡可享受充值优惠,充值满100元,免卡费并赠15元;充值满200元,免卡费并赠40元;充值满300元,免卡费并赠70元;充值满500元,免卡费并赠120元。定制公交卡限量发行,单人单笔业务限购6张。需要提醒注意的是,定制公交卡为不记名卡,不挂失、不退卡,参与优惠活动的款项不退。定制公交卡仅限乘坐潍坊公交集团公交车使用,刷卡享受全程票价八折优惠。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: