鲁网 > 潍坊频道 > 汽车 > 正文

创收致富 汪师傅就选雷沃谷神

2019-06-27 09:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在最近几年的“甘肃省雷沃谷神专业用户批量交机”活动中,总有一个高高瘦瘦的身影,这就是来自甘肃永昌的农机手汪振师,作为拥有30年经验的老师傅,他在农机的选择上一直信赖着雷沃谷神的产品。

  鲁网潍坊6月27日讯 在最近几年的“甘肃省雷沃谷神专业用户批量交机”活动中,总有一个高高瘦瘦的身影,这就是来自甘肃永昌的农机手汪振师,作为拥有30年经验的老师傅,他在农机的选择上一直信赖着雷沃谷神的产品。 

  结缘雷沃谷神现商机 

  汪师傅为人干练,从小就在家里从事农业劳作,早期没有农机的时候,每个收获的季节都让汪师傅“痛并快乐着”,争分夺秒的抢收让他疲惫不堪,但是收获的喜悦也让他开心无比。后来汪师傅接触到收割机后,立马眼前一亮:“好家伙,我干1、2个小时的活,赶不上它一小会的。”从那时起,汪师傅就对收割机产生了浓厚兴趣,这也让他开启了自己的“致富收割之路”。 

 

  2001年,汪师傅准备购入自己的收割机,可是市面上收割机品牌那么多,到底哪个品牌的产品才值得信赖呢?他与同村和邻村有收割机的村民交谈后,雷沃谷神的名字在他的脑海里产生了深刻印象。汪师傅回忆到:“收割机不比其他车辆,忙时处于高强度作业状态,首选产品质量必须过关,而服务也同样重要。”冲着这两方面和村民的介绍,汪师傅购入了自己的第一台收割机——雷沃谷神-2。 

  在打听收割机品牌的时候,汪师傅也接触到了“跨区作业”,这种辛苦却收益丰厚的工作方式,让汪师傅发现了一条增收致富之道。 

  18年收割致富路雷沃谷神相陪伴 

  2001年5月份,汪师傅带着刚买的雷沃谷神-2,踏上了人生中第一次跨区作业的征途。“那时候,农民的思想都很保守,再加上跨区的条件非常艰苦,出来的人并不是很多。”汪师傅回忆到。那次他与同伴从甘肃启程,开着收割机直奔河南,收完后再去安徽,一路北上。 

  雷沃谷神出众的作业效率,让第一次跨区的汪师傅赚得盆丰钵满,于是这条致富路汪师傅一走就是18年,从未间断过。陪伴他的“伙伴”从雷沃谷神-2到金旋风,再到GE60、GE70,一直到今年的GE80,虽然经历多次更新换代,但雷沃谷神的牌子却从未换过。用他自己的话说就是:“有感情了!我在做跨区的时候,见过车大梁折断的,见过买不到配件停机好几天的,这种情况在雷沃谷神这里从来不会出现。现在有人要买农机我都会推荐雷沃,毕竟18年的经历还是很有说服力的。” 

  智能化装备成为高效作业新助力 

  2019年5月份,就在跨区作业之前,汪师傅跟随着甘肃雷沃用户“大部队”来雷沃阿波斯潍坊厂区提机,这也是他第二次来潍坊提机。“这次我提了一辆雷沃谷神GE80-H,这款产品喂入量加大了,卸粮筒加粗了,发动机马力更大了,我们的作业速度也提高了,对应的我们老百姓的收益也会提高。”汪师傅对今年提到的GE80-H非常满意:“这车上配备的智能终端我得说道说道,对于我们作业机手来说,坐在驾驶室里就知道车的状况、水温、出现的故障等问题,也让雷沃三夏服务团队掌握我们出现的问题,及时把易损件送到。” 

  提到雷沃服务,汪师傅有说不完的故事。有次汪师傅在甘肃收小麦,中午气温将近40℃时,收割机的离合分离出现故障,收割作业时间耽误不得,他给雷沃三包服务站打电话说明问题后,40分钟左右的时间维修服务人员就来到了现场,在烈日下为他更换了离合皮带,这让他非常感动。 

  “在我这么多年的经历中,我就信赖雷沃品牌,它的玉米机、小麦机在我心中都是最棒的!”汪师傅表示到。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: