鲁网 > 潍坊频道 > 汽车 > 正文

雷沃盛装亮相巴西农业机械展

2019-06-01 10:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月 29日巴西农业机械展览会(ARGISHOW)在里贝朗普雷图市开幕。巴西国际农业机械展览会是巴西及南美洲地区最著名、最具影响力的农业科技及农业机械展览会,是巴西农业科技及农业机械行业中采购商选购优良农业机械设备、农业产品,了解相关产品发展趋势的首选展会。

  鲁网潍坊6月1日讯   4月29日巴西农业机械展览会(ARGISHOW)在里贝朗普雷图市开幕。巴西国际农业机械展览会是巴西及南美洲地区最著名、最具影响力的农业科技及农业机械展览会,是巴西农业科技及农业机械行业中采购商选购优良农业机械设备、农业产品,了解相关产品发展趋势的首选展会。

 

  作为中国智慧农业的先行者,雷沃携阿波斯拖拉机、雷沃欧豹拖拉机盛装亮相,并以其高性能、高智能化的产品优势,引起广大与会嘉宾及参展用户的高度关注。

  5月1日上午,由雷沃重工集团与当地经销商共同进行了阿波斯P5000新产品发布会。源于意大利的设计理念,流线型车身拥有沉稳内涵的色系搭配,赚足了观众眼球。阿波斯P5000拖拉机,充分考虑到驾驶的安全性、舒适度、作业视野等驾乘体验。特别是雷沃阿波斯自主研发的动力换挡技术,不仅操作简便轻松,给客户带来了更平稳、高效、轻松的作业驾乘体验。

 

  在户外展区,雷沃还举行了现场试乘试驾体验活动,观众纷纷驻足观看咨询,并争先参与试乘试驾,其中有几个来自里约热内卢的小朋友兴致盎然的登上拖拉机进行试乘。

  展会期间,前来观看、试驾、洽谈的客户络绎不绝,来自圣保罗的Jacob先生参与试乘试驾体验活动后非常兴奋,他说,自己亲身体验了这款动力换挡拖拉机的智能性、舒适性和人性化,表示这款动力换挡拖拉机纳入了今年的购买计划。(通讯员  冯翠翠)


初审编辑:正吉
分享到: