鲁网 > 潍坊频道 > 汽车 > 正文

首期雷沃课堂——植保无人飞机培训班圆满结束

2019-03-27 11:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
首期雷沃课堂——植保无人飞机培训班于3月5日在潍坊正式开班,首期学员是由全国雷沃植保无人飞机的忠实用户和经销商组成,他们是新时代植保从业者,他们敢于尝试新鲜事物,是懂农业,会经营的综合型人才。

  鲁网潍坊3月27日讯  首期雷沃课堂——植保无人飞机培训班于3月5日在潍坊正式开班,首期学员是由全国雷沃植保无人飞机的忠实用户和经销商组成,他们是新时代植保从业者,他们敢于尝试新鲜事物,是懂农业,会经营的综合型人才。 

  本次培训结合雷沃D系列植保无人机展开,采用理论+实践的方式,让学员成为一名具备综合能力的植保从业者。经过5天的系统培训,学员们全面掌握了雷沃D系列植保无人机的操作要领,考试通过率达95%以上。 

  雷沃阿波斯植保机械一直专注于遥控多旋翼植保无人机的研发应用,同样重视植保无人飞机系列培训、关注终端用户需求,旨在培育更多现代化农业人才。雷沃课堂利用公司优质资源,为飞防从业人员普及、传授植保无人飞机相关知识,满足日常植保作业需求。 

  与此同时,雷沃课堂根据用户需求,为用户量身定制了一套专业教学方案,培训方案包括了理论(基本植保知识、无人机工作原理、操控知识、维修原理、作业案例、农艺基本常识、农药使用知识)和实践课程(地块测量、全自主飞行、航线规划、避障设置、手动安全操控)。 

  没想到的是咱们的多旋翼植保无人机操作这么简单,我一学就会。这让我特别惊讶,而且咱们的教员经验特别丰富,经常穿插一些技巧来教学。再一个就是咱们这个全自主作业,确实很方便,能够自动规划航线,定高、定速作业,这让我以后在合作社里喷药时省心很多。”来自内蒙的学员李女士激动的说。 

  雷沃D系列遥控多旋翼植保无人飞机已形成两大系列,3个产品资源,能够实现喷药和撒肥功能拓展。雷沃D系列植保无人飞机采用全自动飞行,最大药箱容量20L,标准喷福6米,适合多种地块作业;机臂采用折叠或插拔设计,便于作业过程中的转场和运输;具备智能化管控平台,能够对作业飞行实行远程实时监测、安全管控。 

  据悉,雷沃课堂——植保无人飞机培训班活动将会每月举办,持续联合多方优质资源,邀请农业科技专家及植保从业者为用户提供更多的经验分享,提升用户从业经验,培养更多的飞防植保精英,推动绿色农业智能化发展。 (通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: