鲁网 > 潍坊频道 > 汽车 > 正文

新春开门红 订单忙不停 雷沃阿波斯撸起袖子加油干

2019-02-25 15:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
自今年1月初起,雷沃阿波斯新春品鉴会在全国遍地开花。雷沃谷神GM80、雷沃谷神GE80S-H、雷沃谷神RG60荣耀版、雷沃欧豹M2004-Q pro等产品凭借其农机农艺结合的研发技术以及高效可靠的品质,一跃成为用户心中的明星产品。一时间,雷沃阿波斯收获了来自全国各地的大量订单。

  鲁网潍坊2月25日讯 自今年1月初起,雷沃阿波斯新春品鉴会在全国遍地开花。雷沃谷神GM80、雷沃谷神GE80S-H、雷沃谷神RG60荣耀版、雷沃欧豹M2004-Q pro等产品凭借其农机农艺结合的研发技术以及高效可靠的品质,一跃成为用户心中的明星产品。一时间,雷沃阿波斯收获了来自全国各地的大量订单。 

  目前,雷沃阿波斯车间各生产线员工抢抓生产、紧抓质量,呈现出一派火热的生产场景。那么雷沃阿波斯农业装备如此受欢迎的秘诀是什么呢? 

  高效专业智能产品点燃全国购机热情 

  随着乡村振兴战略的全面实施,更高效、专业、智能的农业机械装备,为我国农业增效、农民增收和农村繁荣添加了新动能,但传统的农业机械装备已无法满足现代农业的需求,为推动我国农业机械化转型升级,雷沃阿波斯在“全球研发、全球制造与分销”的发展战略下,构筑起了“中国+欧洲+日本”同步世界的全球研发体系,产品创新与制造已全面实现“国际化”。 

  作为国内唯一一家可提供农业全程机械化解决方案的自主品牌,近年来,在雷沃谷神小麦机、玉米机、水稻机以及雷沃欧豹拖拉机持续领跑行业的同时,雷沃阿波斯也一直关注着国内外现代化农机的发展趋势。除了在“收”、“耕”方面的绝对优势,还重点强化了与之配套的翻转犁、旋耕机、气吸式精量播种机、植保喷雾机以及循环烘干机等配套农机具的研究,丰富的产品组合也为用户提供了更加完美的农业生产全程机械化解决方案。 

  “全心为你”服务体系为你保驾护航 

  产品丰富可以满足用户的作业需求,而服务体系的建设可以为作业提供全方位保障。雷沃阿波斯始终奉行“雷沃服务·全心为你”的服务品牌,倾力打造全天候、全方位的“全心为你”服务体系,以“救援服务、维修保养、热线服务、客户关怀”服务项目及“专业服务零缺陷、亲情服务零距离、主动服务零抱怨”的服务标准化要求,确保服务质量和服务效果。 

  基于农机农艺融合,雷沃阿波斯积极探索“产业+互联网”,将设备、数据、农事操作、农田管理等各要素智能互联,搭建“以客户为中心”的农业智能科技整体解决方案,实现了农业装备从制造到智造,再到智慧的升级,使农业生产方式将向更加智能便捷的方向迈进。2016年雷沃阿波斯就发布了农机行业首个智慧农业解决方案(iFarming),通过农田测量、定位信息采集与智能化农业机械配套,为农业生产提供科学施肥、播种、喷药、灌溉等决策管理,以提高整个系统运行效率,用智能服务方式为高效农业添加新动力 

  全价值链高质量标准铸就承诺 

  多年以来,雷沃阿波斯聚焦全环节的高标准质量战略,立足农村、服务三农,建设了“高质量、快速响应”的中高端供应链体系和严格的质量管控标准,拥有行业出众的科研技术中心、液压电控中心、车身设计中心、试制测试中心、焊接车间、涂装车间、装配车间、整机实验区等,车间配备了国际先进的流水生产线、自动涂装烘干线、焊接机器人、定扭矩系统、装配机械手等自动化生产设备,形成了国际先进的生产装配车间;先后通过了ISO9001:2008质量管理体系认证,确保每一台出厂产品“零缺陷”。 

  着眼未来,雷沃阿波斯将持续以“服务三农”为己任,积极融入到农业发展新业态中,为智慧农业的发展提供新力量。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: