鲁网 > 潍坊频道 > 汽车 > 正文

雷沃谷神小麦收获机再添新秀,GE80-H御势而来

2019-02-14 17:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年,雷沃谷神GE80S小麦机凭借“高效、脱粒干净、适应性强”的特点受到众多用户的一致追捧,奠定了中原小麦机市场霸主地位。如今,这个铁臂金刚再次发力,对原有GE系列产品进行整合优化升级,不仅作业高效不跑粮,还升级密封豪华驾驶室,引入信息化技术随时掌控机器信息,通过快速切换零部件还可实现“变身”一机多用,完美满足了长久以来跨区作业用户高效作业、信息化管理的需求。

  鲁网潍坊2月14日讯 2018年,雷沃谷神GE80S小麦机凭借“高效、脱粒干净、适应性强”的特点受到众多用户的一致追捧,奠定了中原小麦机市场霸主地位。如今,这个铁臂金刚再次发力,对原有GE系列产品进行整合优化升级,不仅作业高效不跑粮,还升级密封豪华驾驶室,引入信息化技术随时掌控机器信息,通过快速切换零部件还可实现“变身”一机多用,完美满足了长久以来跨区作业用户高效作业、信息化管理的需求。 

  作业速度快,势不可挡 

  不拘泥于形式,用速度冲破束缚。雷沃谷神GE80-H小麦机拥有至臻完美的快速顺畅喂入能力,920mm过桥宽,物料薄,脱粒干净,割台整体提速10%。并且,GE80-H小麦机采用大倾角转向轮设计,转弯半径减小20%,搭配谷神收割机专用转向器,转向力减小30%。同时,GE80-H小麦机全面升级驱动系统,加大动力输出皮带轮,加宽升运器,升运能力提高12.5%,特别适合高产作物以及玉米籽粒收获。 

  作业高效,干净不跑粮 

  雷沃谷神GE80-H小麦机匹配175马力发动机,动力强劲,过滤精度高,潮湿作物作业不堵塞,并搭配雷沃专利组合式滚筒,脱粒分离效果更佳,升级轴流滚筒轴,降低滚筒负荷及籽粒破碎率,减少夹带损失。同时,GE80-H小麦机选用雷沃谷神专利清选负荷调节装置,提高不同工况下机器作业效率,收割潮湿作物时,可将装置抽出,减少夹带损失,并且,GE80-H小麦机还加高加粗了卸粮筒卸粮,卸粮速度提高30%,卸粮高度加高到3m,能满足不同卸粮车辆需求。 

  驾乘舒适,尊享智感 

  外有型,内有智。雷沃谷神GE80-H小麦机拥有升级密封豪华驾驶室,采用汽车级密封,田间作业不再灰头土脸。同时,车辆引入信息化技术,装载整机控制器,不仅随时掌控机器信息,还可便于精准服务,提高快速高效服务,让用户每次收割作业轻松又惬意。(通讯员 金文磊) 


初审编辑:正吉
分享到: