鲁网 > 潍坊频道 > 汽车 > 正文

雷沃阿波斯2019商务年会天津召开

2018-12-28 16:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月19日-21日,主题为“新时代·新业态·共享未来”的雷沃阿波斯2019商务年会在天津成功召开。农机行业相关领导,雷沃阿波斯农业装备业务经销商、服务商,以及部分农机合作社代表等参加了此次会议。   

  鲁网潍坊12月28日讯 1219-21日,主题为“新时代·新业态·共享未来”的雷沃阿波斯2019商务年会在天津成功召开。农机行业相关领导,雷沃阿波斯农业装备业务经销商、服务商,以及部分农机合作社代表等参加了此次会议。 

  会上,雷沃重工董事长、总经理王桂民作了题为《新时代新业态 共享未来》的主题演讲,王桂民在讲话中系统回顾了雷沃重工20年的发展历程,提出了雷沃阿波斯农业装备业务未来的战略,并对雷沃阿波斯农业装备业务打造面向未来的核心竞争力提出了要求。 

  会议期间,雷沃重工还与农业农村部农业机械化技术开发推广总站签订了《农机化技术推广战略合作协议》。双方秉承“优势组合、协作创新、科学推广”的原则,拟在未来3年,以农机农艺融合、机械化信息化融合、农机服务模式与农业适度规模经营相适应为路径,以补短板、强弱项、促协调为目标,继续围绕小麦、玉米、水稻、油菜、花生等主要农作物生产全程机械化集成创新,开展基地建设、模式研究、趋势研判、人才培养等系列活动,共同为推动农机装备产业向高质量发展转型、推动农业机械化向全程全面高质高效升级贡献力量。  

  同时,雷沃阿波斯农业装备发布了2019年重点新产品,产品涵盖拖拉机、收获机,植保机、打捆机、播种机等。雷沃阿波斯通过全球高端资源整合,持续加大科技创新,不断推出新的产品引领市场发展,致力于为客户提供“智能科技整体解决方案”。 

  除此之外,还举行了“2018优秀经销商及服务商、功勋经销商”、“雷沃杯‘20佳全国农机合作社理事长’”颁奖典礼。 (通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: