鲁网 > 潍坊频道 > 汽车 > 正文

雷沃携新产品亮相2018年格鲁吉亚农业食品饮料技术博览会

2018-12-25 13:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,一年一度的格鲁吉亚农业食品饮料技术博览会在首都第比利斯开幕。作为中亚和独联体地区影响力较大的区域性农业设备展会,吸引了300多家优质厂商和两万名专业观众参展。

  鲁网潍坊12月25日讯 近日,一年一度的格鲁吉亚农业食品饮料技术博览会在首都第比利斯开幕。作为中亚和独联体地区影响力较大的区域性农业设备展会,吸引了300多家优质厂商和两万名专业观众参展。

  为展示雷沃品牌形象,雷沃经销商携多款雷沃拖拉机新品重磅亮相,产品凭借时尚大气的外观及先进的工艺,在展会上受到了用户及行业专家的一致好评。参展期间共接待客户100余家,现场签订销售合同40余台,货值300余万元人民币。

  展会期间,恰逢格鲁吉亚的传统节日“圣乔治节”。为了迎合假日购物季,扩展海外销售渠道,雷沃重工展台布置展现了浓郁的当地节日风情,不仅有来自中国的糖果可以品尝,还可以免费品一品格鲁吉亚久负盛名的葡萄酒。

  据悉,格鲁吉亚农业构成主要为种植业、畜牧业、农产品加工业、林业、渔业,其中葡萄种植业相当广泛,是世界上葡萄酒酿制工艺的发祥地之一,因此果园型拖拉机很受青睐。本届展会上,雷沃重工重点推出了多款葡萄园作业专用拖拉机,产品涵盖25-60马力段,可满足葡萄园喷药、除草、旋耕、拖车等多种作业需求,还可以挂接前装载、推雪铲、打捆机、碎木机等机具作业,是农家的“必备佳品”。

  一位来自海滨城市巴统的用户林哈特先生,在市北9公里处有一个亚热带植物园,里面有许多观赏植物,紧挨着还有一处葡萄园,种植了20公顷的葡萄,还拥有一个葡萄酿酒厂。2006年林哈特先生购买了一台雷沃拖拉机用于葡萄园作业,一段时间后觉得性能还不错,后来陆续添置了20余台雷沃拖拉机,从小到大,从事园林、葡萄园、碎木、运输等作业。这次他来到展会,一口气又买了三台雷沃拖拉机用于更新换代。他感触说道:“老牌子了,好用,省心!”

  自2012年5月份雷沃重工出口格鲁吉亚第一台拖拉机以来,历经6年多的时间,在当地的市场保有量近千台。为了更好的服务客户,雷沃在格鲁吉亚建立了服务中心,形成了完善的营销服务渠道,有效实现了属地化运营。本着“美观、实用、成本低”的三原则,雷沃重工将继续以成为当地农业和社会经济的发展的“好帮手”为己任,不断取得国际化竞争优势,持续提升海外市场占有率。(通讯员 宋丙山)


初审编辑:正吉
分享到: