鲁网 > 潍坊频道 > 汽车 > 正文

雷沃拖拉机亮相2018年吉尔吉斯斯坦国际农业展览会

2018-12-25 13:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月15日,吉尔吉斯斯坦国际农业展览会在比什凯克会展中心开幕,雷沃重工携旗下多款拖拉机产品亮相本次展会,展会上雷沃产品凭借时尚大气的外观及先进的工艺,受到了用户和行业专家的好评。

    

  鲁网潍坊12月25日讯 1115日,吉尔吉斯斯坦国际农业展览会在比什凯克会展中心开幕,雷沃重工携旗下多款拖拉机产品亮相本次展会,展会上雷沃产品凭借时尚大气的外观及先进的工艺,受到了用户和行业专家的好评。 

  据了解,该展会是中亚区域响力较大的农业机械展会。本届展会展出的都是全球主流农机品牌和吉尔吉斯斯坦本地知名品牌的农业机械产品,有来自中国、德国、瑞典、俄罗斯、白俄罗斯、土耳其,波兰等19个国家共计100多家展商参展,并吸引了近两万名来自世界各地的专业观众。 

  作为中国代表性品牌参加本次展会,雷沃参展的产品是专门针对中亚市场开发的第三代拖拉机产品,涵盖40110马力段,可搭配前装载、推雪铲、拖车、割草和打捆机、旋耕机、碎木机等多种机具作业。展会现场,雷沃拖拉机以时尚大气的造型、先进的工艺收获了大量“粉丝”。 

  其中一位来自比什凯克的用户说:“去年我购买了一台雷沃拖拉机,作业效率非常高,而且维修服务及配件供应很及时,我非常满意,今天准备现场再订购一台雷沃大马力拖拉机。”  

  据悉,雷沃拖拉机产品自2016年进入吉尔吉斯斯坦市场以来,深受当地用户青睐,销量也处于稳步提升状态。目前雷沃第三代拖拉机产品已在吉尔吉斯斯坦市场投放,相信凭借可靠的产品质量、优质的售后服务,定能成为行业新标杆。 (通讯员 李凯) 

    


初审编辑:正吉
分享到: