鲁网 > 潍坊频道 > 汽车 > 正文

山东富鑫汽车科技入围山东省"专精特新"中小企业

2018-12-24 16:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,《山东省"专精特新"中小企业(第九批)名单公示》正式公布,全省共有153家企业上榜,其中潍坊市包含35家,占总数的22.8%,这标志着潍坊的中小企业取得了长足发展。潍坊市上榜的企业包括:潍柴西港新能源动力有限公司、寿光市鲁丽木业股份有限公司、山东富鑫汽车科技有限公司等35家企业。

  鲁网潍坊12月24日讯 近日,《山东省"专精特新"中小企业(第九批)名单公示》正式公布,全省共有153家企业上榜,其中潍坊市包含35家,占总数的22.8%,这标志着潍坊的中小企业取得了长足发展。潍坊市上榜的企业包括:潍柴西港新能源动力有限公司、寿光市鲁丽木业股份有限公司、山东富鑫汽车科技有限公司等35家企业。 

  根据《关于推荐第九批省级“专精特新”中小企业的通知》要求,经企业申报,各市推荐,第三方机构组织专家评审及核实等程序进行筛选,其申报工作有着严格的门槛和要求。                                                        

  山东富鑫汽车科技有限公司具有良好发展前景和较好的经济、社会效益,信用良好,主营业务突出、竞争力强、成长性高、专注于细分市场,不断提高发展质量和水平,走专业化、精细化、特色化、新颖化发展之路,实现了企业转型升级,在“专精特新”方面有着扎实的基本功。 

5b037526d1576

  “专”:公司生产汽车配件传动轴,通过了国际TS16949体系认证,拥有实用新型专利一项,并一直为北汽福田、一汽凌源、大运摩托、大洋摩托等大型企业配套,拥有该产品的核心技术。 

  “精”:2007年通过了TS16949质量体系认证,20164月完成了ISO9001质量管理体系认证和QHSAS18001职业健康安全管理体系认证的现场审核,20176月通过了国家工信部授权为公告内改装车企业,公司生产的混凝土搅拌运输车、冷藏车、有机肥发酵设备等产品品牌美誉度高,性价比高,品质优良。

File0000002455

File0000002351

  “特”:公司拥有8项专利并自主研发的有机废弃物发酵装置,无害化处理畜禽粪便,解决养殖户环保问题,达到环保要求,将畜禽粪便制作成生物菌肥,增加了养殖户的收益。目前该项目已经在当地全面推广使用,延伸至周围县市区,辐射至广东、新疆、四川、广西等地。 

未命名_副本

  “新”:公司成立了道路清扫车研发中心,研制成功了纯吸干式清扫车,拥有两项实用新型专利及其一项发明专利,极大地提高了道路保洁效果和效率,同时减轻了清洁工人的劳动强度,保障了清洁工人的人身安全。 

File0000002532

 

    

    


初审编辑:正吉
分享到: