鲁网 > 潍坊频道 > 汽车 > 正文

热烈祝贺山东富鑫汽车科技有限公司被推选为安丘市发明家协会第一届理事

2018-12-10 10:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月7日,安丘市发明家协会成立大会暨第一届第一次会员大会在潍坊机械工业学校(安丘市职业中等专科学校)召开。

  鲁网潍坊12月8日讯 12月7日,安丘市发明家协会成立大会暨第一届第一次会员大会在潍坊机械工业学校(安丘市职业中等专科学校)召开。

b338feca4208a6bbd855208a00b510f0_

 

  会议首先由主持人赵常杰同志向大会通报应到会人数56人,实到52人,实到人数占应到人数的三分之二以上,宣布大会有效,并宣布“安丘市发明家协会成立大会暨第一届第一次会员大会”正式开始。

  会议由协会筹备委员会负责人于清同志做安丘市发明家协会筹备工作报告。随后,由与会会员过半数以上举手表决通过:《安丘市发明家协会章程》(草案)、《安丘市发明家协会会费标准》(草案)、《安丘市发明家协会选举办法》(草案)。

  

 

  大会通过举手表决方式,选举产生了安丘市发明家协会第一届理事。山东富鑫汽车科技有限公司等共九家单位推选为安丘市发明家协会第一届理事。

  

ebc5bb4afc1fbb4f5392ed2bd6123798_

 

  大会通过举手表决方式,选举产生了安丘市发明家协会第一届监事会监事、安丘市发明家协会第一届理事会选举产生会长、副会长及秘书长。

  

daecb9c11faf1a096ed804a3f6ef6f05_

 

  选举结束后,协会第一届会长闫吉祥同志发表讲话。他对安丘市科协、安丘市科技局、民政局等相关部门在安丘市发明家协会筹备期间给予的支持和帮助,以及广大会员的积极配合表示衷心感谢,表示协会将发挥平台和纽带作用,整合行业优势资源,团结我市广大爱好创新发明的人士,协调会员之间实现资源共享和互惠互利。

  

 

  山东富鑫汽车科技有限公司产品主要有:混凝土搅拌车系列、冷藏车系列、汽车传动轴吊架系列及配件等,公司现为高新技术企业,拥有潍坊市企业技术中心。公司拥有发明专利1项,实用新型专利18项,外观设计专利1项,4项计算机软著权。

    创新驱动新发展,对技术永不止步的革新让富鑫在特种车改装行业中拥有着专利数量众多的殊荣。需求改变世界,勤劳严谨的富鑫人注定要在探索汽车科技的历程中立下一座座丰碑!(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: