鲁网 > 潍坊频道 > 汽车 > 正文

创新驱动新发展,富鑫汽车引多家外商前来交流

2018-12-05 14:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月1日,山东富鑫汽车科技有限公司分别迎来了韩国、澳大利亚多家合作外企参观交流。山东富鑫汽车科技有限公司董事长韩文奇陪同韩国客商参观了冷藏车生产车间。韩文奇向他们介绍了富鑫汽车的基本情况以及生产情况。韩国客商听完后对富鑫汽车的实力表示非常认可,并且希望进一步了解并接触冷藏车的生产情况。

  鲁网潍坊121日讯(记者 李晓亮) 121日,山东富鑫汽车科技有限公司分别迎来了韩国、澳大利亚多家合作外企参观交流。山东富鑫汽车科技有限公司董事长韩文奇陪同韩国客商参观了冷藏车生产车间。韩文奇向他们介绍了富鑫汽车的基本情况以及生产情况。韩国客商听完后对富鑫汽车的实力表示非常认可,并且希望进一步了解并接触冷藏车的生产情况。 

001_5250

 董事长韩文奇陪同韩国客商参观生产车间

  

001_5244

  董事长韩文奇与韩国客商合影

  富鑫汽车引进美国冷王系列运输冷冻机组技术,先后开发研制了汽车保鲜机组、冷藏机组、蓄冷机组、超低温机组、燃油加热机组等五大类三十余个品种,其产品广泛应用于食品冷藏链中各种肉类、医药、鱼类、蔬菜、水果及超市冷饮类的保鲜及冷冻运输。凭借过硬的生产技术及多项专利技术,产品获得了客户的一致好评。 

  

  澳大利亚客商在山东富鑫董事长韩文奇的陪同下参观了搅拌车生产车间,观摩了各个生产环节,并与公司技术研发部门共同探讨了技术问题,促进了企业间的技术交流,增进了企业间的互信经营。 

001_5258

  董事长韩文奇陪同澳大利亚客商参观生产车间

  

001_5280

技术研发部与澳大利亚客商探讨技术问题

  山东富鑫汽车科技有限公司本着“以质量求生存,以效益求发展”的发展方针,以“立足国内、面向国际、创造优质企业!”为目标,凭借先进的科研技术、制造工艺、自主研发等创新科技,努力为社会大众创造美好生活,为所有人提供更优质、更便捷、更高附加值的服务,将公司发展成一个具备现代化企业制度、技术雄厚、管理先进的国际化集团公司。 

    

    


初审编辑:正吉
分享到: