鲁网 > 潍坊频道 > 汽车 > 正文

雷沃发动机国四产品亮相武汉全国农机展

2018-11-30 15:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月26-28日2018中国国际农业机械展会在武汉国际博览中心拉开帷幕。一场农业机械视觉盛宴如期而至。雷沃发动机携L2000系列国四产品全新优化升级而来。展期首天,雷沃的展台前就可谓人头攒动、络绎不绝,客户积极踊跃的研究这几台具有超高颜值的“新家伙”,表示出了极高的赞誉及浓厚的兴趣。

  鲁网潍坊1130日讯 1026-282018中国国际农业机械展会在武汉国际博览中心拉开帷幕。一场农业机械视觉盛宴如期而至。雷沃发动机携L2000系列国四产品全新优化升级而来。展期首天,雷沃的展台前就可谓人头攒动、络绎不绝,客户积极踊跃的研究这几台具有超高颜值的“新家伙”,表示出了极高的赞誉及浓厚的兴趣。 

  据了解,雷沃发动机此次隆重推出匹配拖拉机、收获机械满足国内四阶段排放标准的电控高压共轨产品。此款产品采用了欧洲四气门技术、低摩擦技术以及先进的燃烧气道匹配技术,真正实现了绿色节能低排放。八大关键零部件全新优化升级,匹配整车后,油耗低于竞品9.7%,节油约2000/作业季,多方面的技术设计优势体现淋漓尽致,为排放升级提供可靠的动力保障。 

  近年来,雷沃发动机凭借技术、质量及性价比高等优势开辟了广阔市场,产品深受广大用户信赖。随着公司软、硬件实力的进一步提升,产品质量也将不断提高。未来,雷沃动力将紧抓一切机遇,为中国发动机行业的快速发展增添动力。  (通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到:
./W020181130558267778442.jpg