鲁网 > 潍坊频道 > 汽车 > 正文

山东富鑫汽车科技有限公司技术中心实力当选“潍坊市企业技术中心”

2018-11-30 15:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年10月15日,潍坊市经济和信息化委员会官网公布了2018年潍坊市企业技术中心名单,其中山东富鑫汽车科技有限公司技术中心通过了认定,荣获了“潍坊市企业技术中心”称号。这是公司在技术创新工作中获得的又一权威认可。

  鲁网潍坊11月30日讯 20181015日,潍坊市经济和信息化委员会官网公布了2018年潍坊市企业技术中心名单,其中山东富鑫汽车科技有限公司技术中心通过了认定,荣获了“潍坊市企业技术中心”称号。这是公司在技术创新工作中获得的又一权威认可。 

thumb_5ab200364b64b_bateditor

 

  潍坊市企业技术中心是潍坊市级政府部门认可的在企业设立的具有较高层次和水平的研究开发机构、技术管理部门,是企业技术创新体系的核心,是企业技术进步和技术创新的主要技术依托。近几年,在市委、市政府领导的大力支持和关怀下,山东富鑫汽车科技有限公司始终以“中国制造2025”、“大众创业、万众创新”等国家发展战略为目标,严格按照《安丘市重点产业招商政策》相关精神,积极开展科研制造、营销创新、新旧动能转换,为促进区域产业创新和经济发展贡献力量。 

124485930305241675

  此次顺利通过“潍坊市企业技术中心”认定,不仅代表市政府主管部门对山东富鑫汽车科技有限公司持续性技术创新成绩的认可,也会不断增强公司研发能力,进一步引领行业技术发展,一如既往的以提高企业自主创新能力为目标,完善企业技术创新战略,从组织机制、运行机制、经费投入、人才培养等方面采取有力措施,为全面提升企业核心竞争力奠定基础,进一步巩固公司在行业中的技术领先地位。 

768568617773804188

 

  山东富鑫汽车科技有限公司现有干部职工200余人,拥有工程师18人,技术人员60多人,公司凭借先进科研技术、制造工艺以及卓越便捷的服务,以专用车改装、零部件生产、环保设备研发制造、商务车营销为主体业务,致力于为用户提供高性价比的汽车改装、环保科技解决方案,是国家工信部第297批专用车生产企业。 

  

562293763871030614

 

  对技术永不止步的革新让富鑫在特种车改装行业中拥有着专利数量众多的殊荣。需求改变世界,勤劳严谨的富鑫人注定要在探索汽车科技的历程中立下一座座丰碑!(通讯员 纪哲) 


初审编辑:正吉
分享到: