鲁网 > 潍坊频道 > 汽车 > 正文

武汉全国会开幕,雷沃阿波斯展区看点多多

2018-10-29 10:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月26日,为期三天的2018年中国国际农业机械展览会在湖北武汉召开,本届展会以“乡村振兴与全面、全程农业机械化”为主题,国内外众多企业竞相参加。

  鲁网潍坊10月29日讯 10月26日,为期三天的2018年中国国际农业机械展览会在湖北武汉召开,本届展会以“乡村振兴与全面、全程农业机械化”为主题,国内外众多企业竞相参加。

  雷沃阿波斯农业装备立足企业优势,透过靓丽的特装展台将国内主要粮食作物的全程机械化生产机具和成套智能科技整体解决方案进行了全面展示,吸引了众多参展人员的眼光。

  本次展会,雷沃阿波斯农业装备展台位于武汉国际博览中心B1号馆107展台,总面积达1400平方米,由阿波斯展示区、雷沃展示区及现场演示活动区3个展区组成。雷沃谷神系列收割机、阿波斯系列拖拉机、欧豹系列拖拉机、雷沃烘干机、雷沃植保机整机以及阿波斯动力产品、离合器变速箱等产品都一一亮相,给参展人员带来了一场精彩绝伦的视觉盛宴。

  惊艳四座的阿波斯1204拖拉机

  阿波斯1204拖拉机不仅是众多产品中的颜值担当,它的自动驾驶辅助系统和自动变量施肥系统更是让人耳目一新,吸引了大量参展人员前来观摩。

  自动驾驶辅助系统精准度高,功能齐全,可实现农业机械的实时定位、定向、自动导航和自动驾驶,适用于土地耕整、精量播种、施肥、喷药等田间作业,有效解决了以往存在的“播行不直,接行不准”的作业瓶颈。自动导航系统不受光线、昼夜的限制,速度快,至少提高作业效率20%,综合效益非常可观。

  自动变量施肥系统,根据作物含氮量检测系统获取作物长势图,它可以指导施肥机精准施肥。哪里缺肥就施哪里,哪里不缺就少施,从而达到节约肥料的目的。变量施肥可以节约50%左右的化肥投入量,提高5%的产量。

  稳重大气的雷沃谷神GK120收割机

  配备了220马力名优高压共轨发动机的雷沃谷神GK120收割机,动力强劲,受到用户称赞。其搭载加强型的四轮驱动高地隙底盘,配以宽体轮胎,道路及田间行走畅通无阻;无级变速的单纵轴流滚筒设计,脱粒更加干净、分离更加彻底,且谷物破碎率低,效果理想;1300mm加宽型的清选室,清选面积达到4.3㎡超大面积;折叠式7m³大粮仓,连续作业时间长,且卸粮筒液压可控制旋转,实现多角度卸粮,卸粮更加方便、快捷、高效;

  雷沃谷神GK120收割机还可以换装不同割台及附件,可用于小麦、玉米、水稻三大主粮作物和多种经济作物的收获作业,满足全国各地收获需求,真正的实现了一机多用。

  能力超群的雷沃谷神RG60水稻机 

  雷沃谷神RG60水稻机凭借着超强的业务能力吸引了现场的观众的目光,大家纷纷登上驾驶室内进行体验。

  配备了玉柴125马力发动机的谷神RG60水稻机,功率储备增大,同时搭载180升大油箱,大大提高了作业效率;拥有2210mm的加长脱粒滚筒,并配以可调整式滚筒上盖,进一步提升谷粒脱粒功能,高效可靠,颗粒归仓;另外RG60配备多功能操控手柄,一个手柄可控制拨禾轮、割台升降以及左右转向,操作灵活,减轻了农机手工作量,作业效率更高。

  除此以外,在中国农机行业年度大奖评选活动中,雷沃阿波斯农业装备荣获产品金奖、产品创新奖、市场表现力奖及最具影响力品牌奖等多项奖项,成为大家关注的焦点。未来,雷沃阿波斯将继续秉持以客户为中心的理念,心系用户,砥砺创新,力求为用户提供更可靠的农业装备与优质的服务。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: