鲁网 > 潍坊频道 > 汽车 > 正文

阿波斯植保机械——匠心设计,赢在细节

2018-10-23 16:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2014年,雷沃重工全资收购了有百年历史的意大利农机品牌ARBOS(阿波斯),在上世纪70到90年代,阿波斯以其先进的技术优势在欧洲盛极一时,被誉为意大利“国宝级”农机品牌。

  鲁网潍坊10月23日讯 2014年,雷沃重工全资收购了有百年历史的意大利农机品牌ARBOS(阿波斯),在上世纪70到90年代,阿波斯以其先进的技术优势在欧洲盛极一时,被誉为意大利“国宝级”农机品牌。

  雷沃重工先后在欧洲属地化整合了500多名具有国际化农业装备技术背景的研发人员,组建研发团队,主要负责新技术平台拖拉机、大喂入量谷物收获机和大型农机具的研发,这其中也包含了植保机械业务。作为雷沃重工的战略业务之一,阿波斯植保机械自2016年上市以来即以同步世界的技术赢得行业市场认可,随着市场需求不断变化,产品结构不断拓展,目前涵盖:水旱两用自走式喷杆喷雾机、悬挂式喷杆喷雾机、牵引式风送喷雾机三大类别,其中以高端自走式产品为主的市场占有率稳步提升。

  回溯历史,阿波斯品牌那些熠熠生辉的经典作品,无一不经得起时间的淬炼,他们对品质与细节的执着造就了“阿波斯”品牌,至今,以水旱两用自走式喷杆喷雾机为主的高端植保机械沿袭着欧洲严谨的设计工艺理念,传承阿波斯独有的家族基因,将品牌血液风格完全融入到产品之中,成为行业新的旗舰领航。

  结合当下应用需求,重新诠释家族设计语言,作为一个如此有态度的品牌,阿波斯始终为用户提供超越期待的作业体验,精湛的设计理念、优质的国际化标准部件、成熟的制造工艺、稳定的喷洒系统…… 由内而外,细节之处近乎苛求。其中,阿波斯ZP81200悬挂式喷杆喷雾机整机全部为欧洲设计、采购及制造;阿波斯ZP9500水旱两用自走式喷杆喷雾机及ZF61000牵引式风送喷雾机为欧洲设计,零部件国外采购,国内制造。

  近年来,阿波斯植保机械连续获得行业“产品创新奖”、“最具影响力品牌”、“年度植保机械产品贡献奖”,这既是行业的认可同时也成为了阿波斯植保机械前进的动力,产品设计与主流需求相结合,打造高端绿色植保机械产品是品牌初衷,推动绿色农业发展是品牌责任,在促进农业发展、增加农户收入的同时保护生态环境。

  细节决定成败,120年品牌积淀,传承基因,不断的创新和升华,只为匠心质造每一台设备。未来阿波斯植保机械也将贯穿绿色发展理念,结合绿色防控需求,投入更多资源,带动国内植保机械装备水平提高,促进促进农药减量和农业绿色发展。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: