鲁网 > 潍坊频道 > 汽车 > 正文

热烈祝贺山东富鑫汽车科技有限公司新四板挂牌上市!

2018-09-28 17:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年9月28日,山东富鑫汽车科技有限公司在新四板正式挂牌(挂牌代码:801337)。

微信图片_20180928164349 

  鲁网潍坊9月28日讯(记者 许真真)2018年9月28日,山东富鑫汽车科技有限公司在新四板正式挂牌(挂牌代码:801337)。山东富鑫汽车科技有限公司董事长等一行5人共同到达挂牌仪式现场参与了鸣锣仪式,见证了山东富鑫发展史上里程碑式的重要时刻!

微信图片_20180928170006 

  授牌仪式在山东省安丘市市政府大楼一楼第二会议室举行,出席嘉宾有安丘市人民政府副市长冷文清先生、青岛蓝海股权交易中心有限公司常务副总经理雷洪志先生。

微信图片_20180928170015 

(安丘市副市长冷文清先生致辞)

  9月28日11时,挂牌仪式正式开始,在欢快的开场音乐中安丘市人民政府副市长冷文清先生走上主席台,作了热情洋溢的讲话,冷副市长先是表达了对山东富鑫汽车科技有限公司等企业和企业家们的热烈祝贺,然后详细介绍了安丘近几年来的发展成就,展望了安丘和安丘企业的发展未来,并表示了政府对安丘企业的关心和支持。冷副市长叮嘱山东富鑫等企业一定要抓住这个契机,利用好资本市场带来的巨大机会,合理利用好资本,实现实质性的发展。

 

(青岛蓝海股权交易中心有限公司常务副总理雷洪志先生致辞)

  青岛蓝海股权交易中心有限公司常务副总经理雷洪志先生也表示了对山东富鑫汽车科技有限公司等挂牌企业的热烈祝贺,并介绍了青岛蓝海股权交易中心的概况,雷先生表示愿意和安丘企业携手做大做强,在资本市场上给予安丘企业大力支持。

微信图片_20180928170050 

微信图片_20180928170057 

微信图片_20180928170104 

  山东富鑫汽车科技有限公司董事长表示:“山东富鑫汽车科技有限公司今天在新四版正式挂牌,不仅是对公司成立以来不断创新经营、稳健发展的充分肯定,更标志着公司正在通过不断地自我突破,全面打开全国市场,真正实现跨越式发展。今天,是山东富鑫汽车科技有限公司迈进资本市场的第一步,是一个美好的开始,接下来,富鑫将以此次挂牌成功为契机,以更规范化的管理、更高效的运营模式和通过上市获得的强大竞争力,继续开拓进取,不断创新,努力实现企业成长的再次腾飞,并以优良的业绩回报股东,回报客户,回报社会,不负时代赋予我们的光荣使命”

768568617773804188 

  山东富鑫汽车科技有限公司是国家工信部专用车公告内企业,业务涵盖混凝土搅拌车、冷藏车、干式吸尘车等专用汽车的设计研发。发展至今,已经形成了内贸、外贸、线上、线下的营销模式,并领先在行业内开展网络营销的新模式。作为安丘乃至山东领先的专用车生产商,山东富鑫汽车科技有限公司拥有先进的生产研发技术团队、专业的营销数据分析团队、规范的管理团队,业务将进一步全面覆盖专用车生产制造领域,已经成为山东省专用车制造行业内的领头羊。

562293763871030614     

  山东富鑫汽车科技有限公司在发展的过程中取得了一系列成绩,先后被授予“国家高新技术企业”“潍坊市专精特企业”“安丘市十佳工业企业”等殊荣。 

  在“新四板”成功挂牌上市,是山东富鑫汽车科技有限公司发展史上重要的里程碑,这是山东富鑫汽车科技有限公司迈进资本市场的第一步,并且这仅仅只是一个开始。放眼未来,山东富鑫汽车科技有限公司将继续积极践行企业社会责任,将“让天下无闲地,让资产无闲置”的使命进行到底。 

    


初审编辑:正吉
分享到: