鲁网 > 潍坊频道 > 汽车 > 正文

科技创造未来--雷沃D系列遥控多旋翼植保无人机

2018-09-26 17:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
我国的农药利用率仅有20%,大部分都流失在环境中,造成环境的污染、资源的浪费,因此急需先进的施药技术和施药器械。雷沃阿波斯植保机械已涵盖自走式喷杆喷雾机、悬挂式喷杆喷雾机、牵引式风送喷雾机三大类别,为拓展产品结构,顺应客户需求,雷沃阿波斯植保机械近期推出雷沃D系列遥控多旋翼植保无人机。

  鲁网潍坊9月26日讯 我国的农药利用率仅有20%,大部分都流失在环境中,造成环境的污染、资源的浪费,因此急需先进的施药技术和施药器械。雷沃阿波斯植保机械已涵盖自走式喷杆喷雾机、悬挂式喷杆喷雾机、牵引式风送喷雾机三大类别,为拓展产品结构,顺应客户需求,雷沃阿波斯植保机械近期推出雷沃D系列遥控多旋翼植保无人机。

  据了解,雷沃D系列遥控多旋翼植保无人机上市推出两款设备,分别为D15及D30产品,其中D15产品为六轴六旋翼,载药量为10L,D30产品为四轴八旋翼,载药量为20L。

  产品采用军工技术,操作便捷、简单易学,采用差分技术(RTK)让飞行精度达到厘米级,支持智能飞行模式,支持手机地面站,可实现全自主飞行,实时监控飞机飞行状态。产品喷洒系统,支持常量、低量及超级剂量喷洒,支持智能停喷、断点续喷、随速喷洒,喷头桨下设计,利于药剂到达植物根部和茎叶背面,穿透力强。

  在智能防护方面,具有失控悬停和返航功能,同时具备限高及接入区域低空管理平台。具备云后台功能,可在后台实时监测作业情况,保障作业质量。配备智能电池,自动电量跟踪,电量过满自动充放电,缺电状态自动报警,智能双路充电,同时对两架次充电,平衡设计,效率高、速率快。

  从国外的农业发展来看,无人飞机进行航空施药也是目前较为高效的施药手段之一。航空施药可以及时有效地控制大面积病虫害的发生,与地面喷雾相比,具有机动性强、不受地形因素的限制等优点。同时,施药时人机分离,能够降低药剂对人的影响。雷沃阿波斯植保机械推出的D系列智能遥控多旋翼植保无人机不仅更具智能化,在培训及售后等方面也专业及系统。

  科技创造未来,科技创造美好农业,雷沃阿波斯植保机械多元化拓展,将推出更多高标准、高可靠的产品全方位满足现代农业植保需求。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: