鲁网 > 潍坊频道 > 汽车 > 正文

以客户为中心­­——雷沃阿波斯植保机械实现轮距可调

2018-09-26 17:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
不同区域作物种植模式不同,决定了作物全生命周期的田间管理作业要求也会越来越高,雷沃阿波斯植保机械为顺应市场一直在追求创新,这不,在响应客户的需求下,实现轮距可调的雷沃ZP7700水旱两用自走式喷杆喷雾机应运而生。

  鲁网潍坊9月26日讯 不同区域作物种植模式不同,决定了作物全生命周期的田间管理作业要求也会越来越高,雷沃阿波斯植保机械为顺应市场一直在追求创新,这不,在响应客户的需求下,实现轮距可调的雷沃ZP7700水旱两用自走式喷杆喷雾机应运而生。

  近日,雷沃阿波斯植保机械400热线一直收到客户反映,在田间喷药操作时,由于轮距窄于客户当前作业的田地垄宽,导致出现了车轮压苗现象,希望公司能够想办法给处理。客户的需求就是我们的目标,后台在接到消息后,紧急召开市场响应会议,技术中心等相关干系部门进行了联合商议,决定为此紧急研制一款实现轮距可调产品。

  在综合工作环境及产品强度等性能后,确定了相应零组件以及配件进行紧急发运,并电话通知雷沃阿波斯植保机械服务工程师胡工赶往现场进行更换组装。在接到公司安排后,服务工程师连夜出发。

  第一时间赶到现场后,胡工马上联系客户,到达田间再次确定了测量田块宽度。客户在一旁非常着急:“胡工你连夜赶过来辛苦了,眼前这种情况,可以改进吗,影不影响田间的作业啊?以后还能改回原来的间距吗?”胡工查看了一下情况后安抚客户道:“可以马上展开整改,我会尽最大能力争取时间,保证不影响田间作业进度,后期可以恢复到原来的的工作状态,不用担心。”客户忐忑不安的神情落在胡工的眼里,顾不得一路的舟车劳顿,立刻前往植保机停机位置准备进行整改作业。

  由于现场并无吊装设备及作业工具,胡工及时与客户沟通,利用现场的千斤顶与钢管临时制作了两个用于固定植保机的工装支架。在整改过程中,加宽用的结构件连接螺丝孔的尺寸与螺丝的丝距不符,沟通公司确定尺寸后立刻到五金店买回丝攻进行处理以保证安装。

  为保障用户的作业,服务工程师从上午9点一直到下午5点,炎炎烈日的暴晒和疲惫被他抛在了脑后,汗水浸透了衣衫,终于组装调试完成。客户立刻驾驶机械下田工作,在田间喷洒完了40亩田地后,充满感激的对他说“谢谢你胡工,这么短的时间就给我解决了难题,雷沃人真是雷厉风行,产品可靠服务也有保障。”当胡工跟客户解释新调整产品会有后续的服务跟踪时得到了客户极高的评价,并表示一定会继续支持我们的产品并积极推广。“雷沃服务·全心为你,一切以客户为中心,这也是我们的职责。”胡工指着胸前工装的标识说道。

  雷沃阿波斯植保机械目前产品覆盖全国各地,之所以收获信任,产品质量可靠是一方面,更多的是我们不断满足客户需求,客户用需求推动我们进步,我们也用“雷沃服务”感动每一位客户。(通讯员 纪哲) 


初审编辑:正吉
分享到: