鲁网 > 潍坊频道 > 汽车 > 正文

雷沃谷神收割双雄开启秋季创收新纪元

2018-09-26 14:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月12日,山东省农机推广站举办的三秋农机新装备暨玉米籽粒收获现场会在高密隆重召开。

  鲁网潍坊9月26日讯 9月12日,山东省农机推广站举办的三秋农机新装备暨玉米籽粒收获现场会在高密隆重召开。雷沃谷神受邀参加本次活动的全程演示,在活动现场重点演示了玉米全程机械化作业关键技术,其高效的作业率、卓越脱粒清选性能成为全场瞩目的焦点。

  现场演示的雷沃谷神GK120和GM80籽粒收割机是收割机领域的明星产品。它们打破了以往玉米收获需要摘穗、剥皮、脱粒的繁琐程序,能够一次性完成玉米籽粒收获,省时又省力。

  尤其是配备了220马力名优高压共轨发动机的雷沃谷神GK120,动力超强,为人津津乐道;其搭载加强型的四轮驱动高地隙底盘,配以宽体轮胎,道路及田间行走畅通无阻;无级变速的单纵轴流滚筒设计,脱粒更加干净、分离更加彻底,且谷物破碎率低,效果理想;1300mm加宽型的清选室,清选面积达到4.3m2超大面积;折叠式7m³大粮仓,连续作业时间长,且卸粮筒液压可控制旋转,实现多角度卸粮,卸粮更加方便、快捷、高效。

  “雷沃谷神GK120和GM80真不错,不仅收的干净,破损率低,价格也非常亲民,真是我们的好帮手!”在现场观摩的农业合作社刘师傅兴奋地和记者感叹道,“雷沃谷神纵轴流收割双雄GK120和GM80,可换装不同割台及附件,玉米、大豆、小麦等作物的收获不在话下,真正的实现一机多用。”

  作为雷沃阿波斯农业装备的核心产品,雷沃谷神轮式谷物收获机技术日臻成熟,并不断引领行业的创新发展。目前产品覆盖了“横流+切流、单纵轴流、双纵轴流”三种技术路线,可用于小麦、玉米、水稻三大主粮作物和多种经济作物的收获作业,满足全国各地收获需求!

  颗粒归仓选雷沃,发财致富靠谷神。雷沃谷神自1998年至今,心系用户砥砺创新,力求为用户提供最优秀装备与服务,是当之无愧的中国农业装备领跑者!(通讯员 王慧)


初审编辑:正吉
分享到:
./W020180926521064006224.jpg