鲁网 > 潍坊频道 > 汽车 > 正文

雷沃谷神GF80杂粮收获好帮手,致富创收全靠它

2018-09-26 14:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
 进入9月,大豆、谷子、高粱等作物将陆续成熟,三秋收获已经开始。关于杂粮收获有一款机器不得不说,那就是雷沃谷神GF80收割机。

  鲁网潍坊9月26日讯 目前我国杂粮种植地区主要分布在山西、内蒙、东北和西北等区域,种类包括高粱、谷子、糜子、荞麦、燕麦等,土地贫瘠、水源稀缺的生长环境决定了杂粮种植区域的农业机械化发展缓慢。

  进入9月,大豆、谷子、高粱等作物将陆续成熟,三秋收获已经开始。关于杂粮收获有一款机器不得不说,那就是雷沃谷神GF80收割机。

  “杂粮收获最关键的要求是收的干净,并且破碎率要低”,近日雷沃阿波斯农业装备在山西省朔州市召开了杂粮收获机械现场演示会,一名来自于山阴县的杂粮种植大户郭师傅这样说,他种植了3000亩杂粮,每年收获他都会选择雷沃谷神。

  雷沃谷神GF80是雷沃阿波斯农业装备经过多年实践,潜心研究杂粮区域的农艺条件,围绕杂粮收获需求进行技术升级的新产品。

  一机多用用途广

  杂粮收获效果好,雷沃谷神GF80采用挂接式割台,通过选配不同割台及专用附件,可以收获小麦、水稻、谷子、玉米籽粒等作物,作业范围广,综合效益高。

  割台升级预防杂草缠绕

  弹齿轴加装防护套管,拨禾轮两侧加装密封盘,换装加长塑料弹齿,有效控制杂草对割台的缠绕。

  脱粒干净、不破壳、不夹带

  雷沃谷神GF80采用切流+横轴流+杂余回滚筒三次脱粒功能,轴流滚筒长度加长至2225mm,脱粒分离效果好,清选面积大、清选率高;切流、轴流滚筒与凹版间隙均可独立快速调节,作业适应性好,编织凹板脱粒分离面积大,采用双层往复异向振动筛,有效防止收获作物破壳。

  目前雷沃谷神GF系列收割机是国内杂粮种植区域收获机械的首选产品,连续数年保持着杂粮收获机械领域的绝对市场占有率,尤其是在杂粮种植主要区域,市场占有率达到80%以上,这充分体现了雷沃谷神在杂粮收获领域的专家地位。(通讯员 闫松松)


初审编辑:正吉
分享到:
./W020180926515883523424.jpg