鲁网 > 潍坊频道 > 汽车 > 正文

山东富鑫汽车科技有限公司陕汽专用车客户答谢会圆满落幕

2018-08-27 16:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月26日,山东富鑫汽车科技有限公司陕汽专用车客户答谢会在安丘市嘉家喜事大酒店举办。

山东富鑫汽车科技有限公司陕汽重卡答谢会现场

  鲁网潍坊8月27日讯(记者 许真真)为让新老客户亲身体验富鑫汽车的魅力,进一步了解富鑫产品,感受富鑫强大的生产和服务能力。8月26日,山东富鑫汽车科技有限公司陕汽专用车客户答谢会在安丘市嘉家喜事大酒店举办,答谢会邀请到陕气重卡山东大区专用车经理孟超、陕西重卡济南办事处产品经理梁磊、寿光捷达汽车贸易有限公司总经理孙德杰、山东富鑫科技有限公司总经理韩文奇、山东富鑫汽车科技有限公司副总经理王连玉、山东富鑫汽车科技有限公司销售总监王洪军等出席答谢会。

山东富鑫汽车科技有限公司总经理韩文奇代表答谢会主办方进行致辞

  山东富鑫汽车科技有限公司总经理韩文奇在答谢会上表示,公司成立十多年来,专注于各方量混凝土搅拌运输车、冷藏车、环卫吸扫车、传动轴及传动轴吊架总成的研发生产,通过不断创新,推出了众多满足市场需求的产品。公司与寿光杰达汽贸公司合作的陕汽重卡富鑫专用车赢得了客户认可。公司储备了充足的配件,对销售服务人员进行专业的培训,对服务过程进行了规范,各方面均已准备充分,将全力为用户提供优质的购车体验与完善的售后服务。

陕气重卡山东大区专用车经理孟超致辞

  答谢会上,陕西重汽山东大区专用车经理孟超、寿光杰达汽车贸易有限公司总经理孙德杰分别进行了致辞,他们分别对富鑫汽车取得的成绩给予了充分的肯定。

  山东富鑫汽车科技有限公司销售总监王洪军对富鑫上装产品与政策进行讲解。他表示,公司采用先进的三维搅拌技术,进出料速度快、残余率低;搅拌车罐体及进出料部件、叶片采用高强度耐磨材料,使用寿命延长一倍;搅拌车采用进口液压系统,提供更安全的工作保障;搅拌车采用三曲面对数双螺旋叶片结构,搅拌更均匀。

  此外,答谢会现场还为新老客户提供优惠活动,特价车两台(15方),特价车价格在原有基础上让利4000元并赠送价值2000元大礼包,除此之外凡在现场订购1—2台F3000搅拌车将享受在现有价格基础上让利2000元并赠送3000元大礼包,现场订购F3000搅拌车3台以上的客户直享2000元让利并赠送5000元大礼包。据了解,活动现场共订出搅拌车车26台。

节目表演现场

节目表演现场

  答谢会最后,来自山东富鑫汽车科技有限公司的员工们通过歌曲、舞蹈等精彩的节目表演,为到场嘉宾献上一场精彩的文艺盛宴,充分展示富鑫员工的精神风貌。

一等奖

二等奖

三等奖

  活动过程中穿插紧张刺激的抽奖活动。其中,抽出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

  砥砺深耕,奋勇前行。在未来,富鑫汽车将继续坚持以品质创发展,以感恩之心回馈每位富鑫支持者,携手共创美好未来!

 

初审编辑:正吉
分享到: