鲁网 > 潍坊频道 > 汽车 > 正文

探秘果园植保神器——阿波斯ZF61000牵引式风送喷雾机

2018-08-21 14:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近年来,雷沃阿波斯植保机械不断创新,开发了一系列技术领先,质量可靠的植保机械系列产品,贴合市场需求,赢得了广大用户的认可。

  鲁网潍坊8月21日讯 近年来,雷沃阿波斯植保机械不断创新,开发了一系列技术领先,质量可靠的植保机械系列产品,贴合市场需求,赢得了广大用户的认可。

  果园风送式喷雾机是一种适用于较大面积果园施药的大型机具,近两年随着现代农业推动及新型经营主体增多,尤其以规模化种植的现代化农场,果园型植保机械普及率逐步增强,雾化好、用药省、范围广、效率高成为它的“关键词”,阿波斯ZF61000牵引式风送喷雾机是雷沃重工集合欧洲技术,同江苏省农业科学院联合研发的一款果园型植保机械,究竟它拥有怎样的实力,跟随小编逐一解读。

  智能控制,喷洒随心

  采用最先进的变量调节技术,根据需要随时调整喷洒流量,提高作业效率同时降低农药消耗。同时优化设计的双风送风流道系统,配备轴流风扇,风场呈发散型,可提高气流准确性,降低风阻,风力更强劲,与果树冠层相匹配,穿透性更好,喷施后药液更易沉积到树叶的背面,药液覆盖率高,果树枝叶损坏率更低。同时变速箱采用三挡控制,风机的转速可调,可适用不同生长周期及不同叶片硬度的果树作业。

  关键部件,国际品质

  隔膜泵、电控阀、压力表及陶瓷喷头全部采用进口,利用阿波斯欧洲便捷的资源优势,匹配最新技术,打造最佳精品。

  仿形设计,精准喷雾

  根据果树种植园艺及冠层分布,优化设计的仿形不锈钢喷杆,采用双向进口陶瓷防滴漏喷头,喷洒更加均匀,喷头内置防滴阀,停止喷药时不滴漏,作业更加精准。

  根据《风送式喷雾机作业质量》NY/T992-2006标准规定,覆盖率应大于33%,覆盖密度>20滴/cm2。我们也同企业一同做了现场试验,从试验结果看,覆盖率和覆盖密度远高于国家标准,产生的雾滴十分细小,喷洒质量高,喷洒效果与国外一线品牌效果相当。

  上市不到一年时间阿波斯ZF61000牵引式风送喷雾机已遍布全国各地,其不仅适用于果园病虫害防治,还可用于城市绿化、大型体育场等室外大面积场所的杀菌除虫等。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到:
./W020180821532407570477.jpg