鲁网 > 潍坊频道 > 汽车 > 正文

余生有“沃” 堪负重“拖”——10台雷沃欧豹拖拉机霸气现身山西长治婚礼现场

2018-08-07 17:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,在山西省长治市屯留县东鸣水村,就有一支特别的婚礼车队在当地引起了不小的轰动。

  鲁网潍坊8月7日讯 婚车想要引人关注,就只能是选宾利、奔驰、宝马这样的豪车吗?答案,当然不是!

  近日,在山西省长治市屯留县东鸣水村,就有一支特别的婚礼车队在当地引起了不小的轰动。婚礼现场,新郎陈浩宇和新娘胡科倩在众多亲朋好友和村民的见证下举行了热闹的新婚典礼,这场婚礼也因为现场迎亲的10台崭新雷沃欧豹大拖拉机婚车而被人们津津乐道。

  据这次婚车的“创意策划师”同时也是新郎父亲的陈宝红先生讲,自己是一名老农机手,家里有2台雷沃欧豹拖拉机(M1304和M1604)和1台雷沃谷神玉米收割机,天天跟农机打交道,对农机非常有感情,也因为国家的好政策他依靠农机走上了致富之路,现在儿子结婚成家自己十分高兴,就一直想能为儿子和儿媳妇策划一个特别的婚礼。

  “老陈是雷沃阿波斯的老用户了,他这个想法我们肯定全力支持。确定要用雷沃欧豹拖拉机作为婚车迎亲后,我们在长治的雷沃农机圈里一召集,机手们都积极踊跃的出人出车。”雷沃长治农业机械总公司宋晓波经理说。

  婚礼的主角新郎陈浩宇是一名“90后”的农机手,对于他来说,今天婚礼的安排可以用3句话概括,田间作业用雷沃,迎娶新娘用雷沃,成家立业要靠“沃”。

  据了解,此次婚礼上使用的雷沃欧豹M1604、M1804拖拉机是雷沃阿波斯农业装备旗下的明星产品,一直是以澎湃动力与超低油耗而被广大机手所青睐,车身前沿设计成就的高颜值,底盘、液压、传动的升级让车辆驾驶舒适、可靠。

  “雷沃阿波斯农业装备始终强调以客户为中心,充分满足用户需求,为客户提供智能科技整体解决方案是我们的责任,感谢用户们的始终信任与支持,我们也衷心地祝福今天结婚的这对新人,余生有‘沃’,堪负重‘拖’”。雷沃阿波斯山西大区经理李忠明说。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到:
./W020180807637470216888.jpg