鲁网 > 潍坊频道 > 汽车 > 正文

雷沃阿波斯第二季线上购物节全面启动

2018-08-07 17:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月31日晚上9点,雷沃信息服务中心办公楼内灯火通明,工作人员正在加班加点的忙碌着,他们正在对于8月1日正式上线的“雷沃节”活动线上系统进行最后的测试、调试工作。

  鲁网潍坊8月7日讯 7月31日晚上9点,雷沃信息服务中心办公楼内灯火通明,工作人员正在加班加点的忙碌着,他们正在对于8月1日正式上线的“雷沃节”活动线上系统进行最后的测试、调试工作。

  近年来,随着互联网技术的日益发达和网络购物的普及,线上购物越来越成为人们生产、生活必不可少的组成部分。雷沃阿波斯农业装备作为全国最大的农机制造、服务企业,致力于将“雷沃节”打造成为农机行业线上购物节、雷沃客户专属节日为目的,并在2017年正式筹办了第一届8▪28“雷沃节”线上狂欢活动。通过一系列的游戏互动、打折促销、教学培训等内容,让用户真正享受到线上线下相结合,用户与厂家无缝对接的狂欢盛宴。

  经过紧锣密鼓的筹备,本届“雷沃节”线上活动于8月1日正式上线,一直持续到8月31日。在此期间,用户可以通过 “雷沃阿波斯农业装备”官方微信服务号平台参与相关活动,也可以在e田科技官方平台参与活动。作为本次活动的最大亮点,活动参与者将有机会被邀请参加雷沃重工成立20周年系列庆祝活动。

  据悉,为了给广大用户带来切实的购物优惠和实惠,雷沃阿波斯农业装备推出了最低5折优惠的折扣力度,并且折扣商品全部为机友车辆维护的机油、齿轮油等常用品类,更有限量版车模参与折扣秒杀。同时,本届“雷沃节”还策划了“燃炸828,全民来砍价”、“老农机扑克牌,边玩边学放肆嗨”、“828全国助力雷沃节”、“雷沃大讲堂”等娱乐体验活动,参与活动的用户还有机会获得精美的雷沃阿波斯专属礼品。

  “每年秋收是各农机产品的购机、保养高峰期,借助8月28日雷沃周年庆,开展‘雷沃节’用户狂欢活动,真正打造成行业内农机人的‘双十一’。这客观上也能够进一步培养用户线上购物习惯与使用正品配件的习惯,提高客户对品牌的归属感。”雷沃阿波斯农业装备客户服务中心信息管理总监王周元说。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到:
./W020180807635135059191.jpg