鲁网 > 潍坊频道 > 汽车 > 正文

雷沃服务深夜抢修,只为一句承诺

2018-06-25 10:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
有那么一群人,每天的工作就是在全国各地、每时每刻、乐此不疲的服务于有需要的客户,他们是普通的服务者,工作平凡而充实;他们服务于市场,电话24小时绝对开机,无论白天黑夜,无论刮风下雨,都随叫随到,一如既往,没有怨言。他们就是雷沃阿波斯服务工程师。

  鲁网潍坊6月25日讯 有那么一群人,每天的工作就是在全国各地、每时每刻、乐此不疲的服务于有需要的客户,他们是普通的服务者,工作平凡而充实;他们服务于市场,电话24小时绝对开机,无论白天黑夜,无论刮风下雨,都随叫随到,一如既往,没有怨言。他们就是雷沃阿波斯服务工程师。

  近日,青海的哈尔盖地区刚下过一场雪,用户李师傅着急作业,由于天气太冷,车辆在工作的中途出现发动机皮带轮卡死故障,李师傅自己经过一番检查后并没有解决故障,下午6点,李师傅拔打了当地的维修服务电话,接到报修电话,我们的驻点服务工程师张乐涛和实习大学生陈增亮立即驱车赶往车辆故障地点。由于刚下过雪,道路结冰,车辆在路上行驶的非常缓慢,当他们找到客户李师傅时已接近晚上9点。张乐涛简单的了解了一些车辆故障后,就和同事一起利对车辆进行全方位的故障诊断,经过半个小时的仔细排查,故障问题终于找到了。

  夜晚气温接近零下四、五度,为了不耽误用户工作,张乐涛和陈增亮没有因为天气寒冷放慢维修速度,经过五个多小时的抢修,直到第二天凌晨2点,车辆正常工作,张乐涛他们没有着急把问题闭环,而是亲自驾驶拖拉机短途试驾检验合格后,才交付到客户手中,并且对用户就车辆保养以及恶劣环境下工作注意事项进行了简短的培训。“虽然又冷又累,但是看到用户心系的笑容以及得到用户肯定,感觉一点都不冷了,感到很欣慰,觉得付出的一切都是值得的……”陈增亮回忆说。

  “雷沃服务,全心为您”。伴随着救援车辆远去的背影,这个不变的承诺,已深深烙印在了客户李师傅的心里。他们用真心、细心和服务赢得了客户的认可,在客户的心目中建立了良好的品牌形象。(通讯员 金文磊)


初审编辑:正吉
分享到: