鲁网 > 潍坊频道 > 汽车 > 正文

植保新利器—雷沃ZP7700水旱两用自走式喷杆喷雾机

2018-05-28 11:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
雷沃阿波斯植保机械自进军植物保护领域以来,历经多年发展,产品目前已涵盖水旱两用自走式喷杆喷雾机、悬挂式喷杆喷雾机、牵引式风送喷雾机三大类别,能够为旱田、水田及标准化种植区域作物提供全生命周期植保作业。

  鲁网潍坊5月28日讯 雷沃阿波斯植保机械自进军植物保护领域以来,历经多年发展,产品目前已涵盖水旱两用自走式喷杆喷雾机、悬挂式喷杆喷雾机、牵引式风送喷雾机三大类别,能够为旱田、水田及标准化种植区域作物提供全生命周期植保作业。为顺应市场需求,雷沃阿波斯植保机械丰富产品组合、填补空白,合理推出3WPZ-700型(ZP7700)水旱两用自走式喷杆喷雾机。 

  据了解,雷沃ZP77003WPZ-700型)产品采用水旱两用加强型专用车桥,稳定可靠,抗冲击能力强。配备雷沃重工成熟专用动力系统, 50马力,动力强劲,匹配6速变速箱,发挥动力优势,满足作业需求。药箱采用先进的滚塑工艺,厚度均匀,强度高,抗冲击能力强。匹配升降式撒肥机,采用双作用升降结构,可实现撒肥、播种等功能拓展。 

  喷杆的支撑杆设置合理,稳定性好,液压油缸举升力大,可满足后期功能拓展需求。喷洒系统安全系数高,进口喷头,喷洒均匀,高强度的喷洒管路,安全、可靠,不滴漏。系统压力最大可达1兆帕,穿透能力强。另外装有先进的仪表显示系统,可实时显示车速、水温、发动机故障等信息。

 

  产品适用于小麦、水稻、大豆、牧草、棉花等作物,适应范围广,用户使用更加便捷,据了解,该系列产品上市以来备受用户青睐,产品的高适应性及功能拓展的不断升级,目前已连续接到河北、山东、安徽等区域批量订单,成为现代高效植保机械的又一利器。 

  随着高效植保机械化进程的不断推进,雷沃阿波斯植保机械未来聚焦高端产品,不断拓展产品结构,满足不同区域市场及用户个性化需求,为现代农业提供绿色智慧解决方案。(通讯员 纪哲) 

    


初审编辑:正吉
分享到:
./W020180528410751889716.jpg