鲁网 > 潍坊频道 > 汽车 > 正文

雷沃阿波斯自主研发项目再获国家发明专利

2018-05-25 14:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,雷沃阿波斯农业装备自主研发项目再传喜讯,由雷沃阿波斯自主研发的 “整机参数化智能检测系统”通过了国家知识产权局的专利审查,于4月13日取得正式授权,获得了《实用新型专利证书》。这是近四个月内,该项目获得的第二项国家专利,其子项目“筛面风速检测设备”已于2017年12月获得《实用新型专利证书》。

  鲁网潍坊5月25日讯 近日,雷沃阿波斯农业装备自主研发项目再传喜讯,由雷沃阿波斯自主研发的 “整机参数化智能检测系统”通过了国家知识产权局的专利审查,于4月13日取得正式授权,获得了《实用新型专利证书》。这是近四个月内,该项目获得的第二项国家专利,其子项目“筛面风速检测设备”已于2017年12月获得《实用新型专利证书》。

  据了解,整机参数化在线检测主要是对筛面风速、割台静沉降等7项主要参数的检测,它是产品入库前最后一道