鲁网 > 潍坊频道 > 汽车 > 正文

来自雷沃合作商的一封感谢信

2018-05-25 14:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月26日,雷沃阿波斯集团收到一封来自诸城万事达配件厂的一封感谢信,合作商对雷沃阿波斯集团派遣的生产技术帮扶人员表示感谢,也对雷沃阿波斯集团对合作商的协作支持表示感谢。

  鲁网潍坊5月25日讯 “雷沃真是为我们解决了技术和效率的双重难题,使我公司的产品质量和效率有了质的提升。对此我们对贵公司表示真诚的感谢!也相信我们合作更加广阔!”426日,雷沃阿波斯集团收到一封来自诸城万事达配件厂的一封感谢信,合作商对雷沃阿波斯集团派遣的生产技术帮扶人员表示感谢,也对雷沃阿波斯集团对合作商的协作支持表示感谢。 

雷沃重工对诸城万事达汽车配件厂进行现场帮扶

  诸城万事达汽车配件厂作为公司重点合作供应商,承担着大部分“操纵”、“提升手柄”类零部件供应。4月份,由于新产品CP5B玉米机批量生产,零部件需求较大且供应商零部件生产线工艺不成熟,导致其供应的零部件质量出现严重下滑,并且产能下降满足不了生产需求。为了协助合作商共同度过难关,解决产品质量与产能问题,雷沃阿波斯农业装备安排生产经理王曙明到诸城万事达汽车配件厂进行生产技术帮扶。 

  帮扶期间,王曙明结合生产过程中出现的质量问题,细心、认真的了解各种零部件的生产现状,并利用自己的知识和经验,与万事达员工一起对瓶颈工序进行分析,本着“发现问题、就地解决”原则工作在生产一线,从生产工艺到生产工具都做了很大改善,期间还经常电话与公司质量控制部、生产车间进行问题沟通,帮助诸城万事达汽车配件厂解决了“CP5B筛箱后吊杆质量“”.CR4B固定夹子压型模“等10余项实际性问题,切实改变了新产品零部件质量差的现状。 

关于向雷沃重工阿波斯潍坊农装分公司的感谢信

  “赢得尊重的最好方式,就是把工作做好”之于雷沃不仅仅是一句口号,更多的是切切实实的行动和实践。2018年,雷沃阿波斯农业装备借助项目管理推动,对轮式机、拖拉机、履带机产品质量可靠性进行立项升级,纳入PMO项目管理,强化问题分析改进能力,并建立供应商质量问题处理机制。同时,推行“以客户为中心”、“第一次就做好”、“敢于否定,持续改进”质量文化落地,搭建质量指标分解体系,做到人人要有质量指标,全员对质量负责,全面提升整机质量交付水平。 

  一封感谢信,不过几百字,道出了雷沃合作商对雷沃给予生产技术支持的浓浓谢意,也写出了雷沃从源头质量,对产品质量提升的决心。只有真真正正做到与零部件合作商高效协同,从源头发现质量问题,解决质量问题,实现合作共赢,雷沃产品的质量才能有质的飞跃,获得更多客户对雷沃品牌的支持。(通讯员 金文磊 


初审编辑:正吉
分享到: