鲁网 > 潍坊频道 > 汽车 > 正文

“相约雷沃 我们结婚吧”——雷沃重工20周年集体婚礼浪漫举行

2018-05-21 15:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月20日上午,在这个被大家用以表达爱意的的日子里,红毯、鲜花、婚纱、彩球,雷沃重工科技办公楼前处处洋溢着浪漫、幸福的味道。“相约雷沃幸福未来”雷沃重工20周年集体婚礼在此隆重举行。

  鲁网潍坊5月21日讯 5月20日上午,在这个被大家用以表达爱意的的日子里,红毯、鲜花、婚纱、彩球,雷沃重工科技办公楼前处处洋溢着浪漫、幸福的味道。“相约雷沃幸福未来”雷沃重工20周年集体婚礼在此隆重举行。来自雷沃重工各厂区的30对新人,在公司领导、亲人、同事的见证下喜结连理,共同步入幸福的婚姻殿堂。

  雷沃20周年集体婚礼仪式现场

雷沃20周年集体婚礼仪式现场

  上午10点,伴随着婚礼进行曲,洁白的婚纱,挺拔的礼服,一对对新人携手步入浪漫的会场。共同宣读“爱之诺言”、交换爱的信物、描绘爱情长卷、种下爱之希望、放飞爱之梦想,让大家共同见证了一对对新人的美好爱情。

新人代表徐健发言

  2018年,是雷沃重工成立20周年,经过20年的发展,雷沃重工像一个姗姗学步的孩童一路成长成为了一个青年俊才,在这个过程中,一批又一批的青年员工在这里成家、立业,走向幸福美满的人生,他们承载了雷沃梦的神圣使命,也抒写了美好的爱情故事。当公司成立20周年的壮美与“我爱你”的浪漫组合在一起,注定了这一天将成为参加集体婚礼的30对新人人生中最难忘的日子之一。

新人放飞气球

  婚礼仪式上,雷沃重工党委副书记杨洪义代表公司向参加集体婚礼的30对新人表示热烈的祝贺并致以真诚的祝福。公司为青年员工举办集体婚礼活动,体现了“以人为本”的文化理念,通过质朴温馨、隆重热烈的形式倡导移风易俗、婚事新办,以实际行动弘扬文明节俭、健康向上的生活方式。通过举办集体婚礼给雷沃重工这个大家庭增添一种祥和的气氛,从而进一步增强凝聚力和向心力。

新人种植雷沃希望林

  值得一提的是,在本次集体婚礼上,公司还收到了一对新人的感谢信。“感谢公司给予了这次参加集体婚礼的机会,让我能够为我的爱人补办一次婚礼,弥补对爱人的亏欠。”这是来自技术研究院试纸测试中心的解棠棠的感谢信。大学刚毕业,他就来到了公司,成为了一名西藏地区的业务经理,面对艰苦的自然环境、未打开的销售市场,他始终将所有精力投入到市场部的工作中,并实现了销售业绩的突破。在此期间,他与爱人的婚期也提上了日程,他忙于工作,婚礼都由家人张罗,直到结婚前3天才从西藏往回赶,结果路上遭遇隧道塌方导致火车延误,等他匆匆赶回家,已经是婚礼当天的下午,就这样,他欠了爱人一个婚礼,心中一直感到愧疚。了解到本次集体婚礼信息后,便向公司申请参加集体婚礼,在公司的支持下,他和妻子也站到了本次集体婚礼的新人队伍中,在公司的见证下,能和更多的新人们一起分享幸福,让婚礼更有意义,这让他和妻子感到万分高兴。

新人到潍坊白浪河湿地公园游园

  在上午的仪式和中午喜宴结束后,新人们还到白浪河湿地公园进行了游园,参加了踩气球比赛、猜新娘、压纸板等丰富有趣的互动游戏,一对对新人脸上都洋溢着幸福的微笑。

  “感谢公司为我们举办了这么隆重又有意义的集体婚礼,今年是公司成立20周年,今天是“520”,对于我们来说,太有意义了,我们一定不辜负公司、不辜负双方家长的期望,互相呵护对方,用心经营好我们的“小家”,也共同经营好雷沃这个“大家”,继续为雷沃事业努力奋斗”,新人代表徐健在仪式结束后向我们说到。(通讯员 黄雅威)


初审编辑:正吉
分享到: