鲁网 > 潍坊频道 > 汽车 > 正文

雷沃欧豹TK2104拖拉机用实力打造用户满意品牌

2018-04-20 10:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
随着农业现代化水平的提高,大中型农业机械备受青睐,尤其是大马力拖拉机在农业生产中的作用愈发凸显,农业生产趋势呈现自动化、智能化和数据化。作为雷沃重工自主研发的高端大马力拖拉机代表,雷沃欧豹TK2104系列拖拉机一经上市就凭借先进的技术、时尚靓丽的造型、质量可靠等优势,受到用户和行业专家的一致好评,客户订单持续增加。

  鲁网潍坊4月20日讯 随着农业现代化水平的提高,大中型农业机械备受青睐,尤其是大马力拖拉机在农业生产中的作用愈发凸显,农业生产趋势呈现自动化、智能化和数据化。作为雷沃重工自主研发的高端大马力拖拉机代表,雷沃欧豹TK2104系列拖拉机一经上市就凭借先进的技术、时尚靓丽的造型、质量可靠等优势,受到用户和行业专家的一致好评,客户订单持续增加。

  据了解,雷沃欧豹TK2104拖拉机配备上柴国三共轨发动机,作业动力更加强劲,同时采用全新SMC机罩,三代车身造型,外观更加吸引眼球,搭配16+16同步梭式换挡,可实现不停车换挡,新增离合助力,加大制动器,使承载力更加强大,减轻作业劳动强度。前后搭配子午轮胎,轮胎使用寿命长,更加耐磨,延长产品寿命。外观设计上,采用双扶手座椅、整体加高驾驶室,人机工程更加合理,驾驶舒适、作业视野更清晰,新增缓降调节阀,用户可根据具体作业工况和喜好,调整提升下降速度,同步在液压输出系统配备5路输出接头,可满足各种工况和机具下的液压输出使用需求。

  目前,雷沃欧豹TK2104拖拉机在黑龙江、内蒙、辽宁等多个地区广泛使用,可适应各地不同的土地条件和高强度集中作业的使用习惯,成为用户喜爱的“中国制造”大马力拖拉机产品。

  雷沃重工相关负责人表示,雷沃重工研发团队一直致力于高端产品研发,深入洞察国内外市场产品优缺点,以客户需求为研发核心与攻关课题,围绕用户使用习惯、作业工况等需求进行产品定义,并引入汽车工程学的先进理念,将产业、设计、创新有机融合,TK2104系列拖拉机产品的成功上市是雷沃重工在农机制造行业创新力、制造水平、国际战略布局的又一张王牌,是雷沃重工在全球化发展、引领中国农机高端制造升级方面的又一突破。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: