鲁网 > 潍坊频道 > 汽车 > 正文

FIMA展:西班牙国王为阿波斯集团“点赞”

2018-03-03 17:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
欧洲四大展会之一的FIMA展在2月24日圆满落下帷幕。阿波斯集团以其先进的品牌理念与出色的产品性能在FIMA展上受到了广泛认可,并且受到了西班牙国王飞利浦六世的关注,雷沃重工高级副总裁贝多斯提受到飞利浦六世国王的亲切接见。

  鲁网潍坊3月3日讯 欧洲四大展会之一的FIMA展在2月24日圆满落下帷幕。阿波斯集团以其先进的品牌理念与出色的产品性能在FIMA展上受到了广泛认可,并且受到了西班牙国王飞利浦六世的关注,雷沃重工高级副总裁贝多斯提受到飞利浦六世国王的亲切接见。

微信图片_20180224154434

  西班牙FIMA展会,与德国汉诺威的Agritechnica,意大利博洛尼亚的EIMA展会,以及法国巴黎的SIMA展会并列为欧洲最高级别的农机行业展会,是欧洲乃至世界最具权威的农机行业展会。

  作为最顶级的展会,FIMA备受西班牙皇室关注,早在2014年时,当时还是王子的飞利浦六世就莅临展会现场,并且接受了FIMA主席赠送的金徽章。今年,已经成为国王的飞利浦六世又一次来到FIMA,参加了第40届FIMA的开幕式。

  在飞利浦六世国王参观的展会的期间,特意来到阿波斯展区参观了解情况。在随后的见面会上,飞利浦六世国王亲切接待了贝多斯提高级副总裁,贝多斯提高级副总裁应邀向国王介绍了阿波斯集团情况和产品概况,西班牙国王对阿波斯的品牌理念十分欣赏,并且对阿波斯的产品表现出了极大的兴趣。西班牙的媒体捕捉到这一幕,随即在当日的新闻中对阿波斯的展位及产品进行了重点报道。

  见面会后,FIMA主席Manuel先生请贝多斯提参观FIMA展会的博物馆并邀请其在FIMA展会的贵宾来访簿上留下寄语。

微信图片_20180226180523

  FIMA展期间,共约有125家经销商主动表示出希望成为阿波斯的经销商的意愿,共计有1000多位客户表示出对产品的购买倾向,并且留下具体的联系方式。  

1519640918

  在本届的FIMA展上,阿波斯集团每台样机旁边都安排一位专业解说人员,不但可以向来访客户和经销商详细的介绍产品性能,同时也使每一位到访者都体验到了VIP的接待体验。 

微信图片_20180226180530

  同时,在FIMA展期间,阿波斯集团完成了西班牙及葡萄牙办事处核心团队搭建工作,为下一步的欧洲战略发展打下了坚实基础。(通讯员 纪哲)

微信图片_20180226180517

 


初审编辑:正吉
分享到: