鲁网 > 潍坊频道 > 汽车 > 正文

新春报喜 雷沃谷神实现旺季开门红

2018-02-27 14:46 来源: 大字体 小字体 扫码带走
打印
新春伊始,从雷沃阿波斯农业装备传来喜讯,雷沃谷神小麦机、水稻机1月份销量同比实现大幅增长,其中雷沃谷神小麦机增长超过20%,雷沃谷神水稻机实现了翻番增长。

  鲁网潍坊2月27日讯 新春伊始,从雷沃阿波斯农业装备传来喜讯,雷沃谷神小麦机、水稻机1月份销量同比实现大幅增长,其中雷沃谷神小麦机增长超过20%,雷沃谷神水稻机实现了翻番增长。多地出现了抢购雷沃谷神收割机的火爆场景,越来越多的用户选择雷沃谷神成为过春节的新“年货”,可见“雷沃谷神”给用户带来的不仅是物质的财富更是对未来生活的美好向往。

  今年,雷沃阿波斯农业装备推出的雷沃谷神GM80新款一经面世,就引来大量客户前来咨询、定机、提机,客户热情高涨。尤其是在山东、河南、河北、安徽等冬小麦主产区,这些地区老机手多、水平高,对收割机的性能要求是优中选优,新产品使用了哪些新技术,实施了哪些改进都是这些专业客户关注的焦点。雷沃谷神GM80单纵轴流收割机的推出,掀起了一股新老客户购机抢购的热潮。

  山东滨州客户王亮在看了雷沃谷神GM80收割机后说:“我关注这款机型很久了,现在它将双排动刀、定刀,都改成齿形刃了,这个机器还带着智能终端,再下载雷沃农机管家APP,在家里就能对机器的作业状态一目了然,可方便了。”

  而在传统的跨区作业比较集中的江苏连云港、河南驻马店、安徽蚌埠等地,对跨区作业的方式和机型有了新的选择。他们认为,用一辆轻卡托运履带机跨区作业,更方便快捷,能适应于多种作业环境和作物收获,特别适合于远距离转场,一天一夜可转至千里之外。加之我国南北、东西作物收获季节差别较大,给跨区机手留出了充裕的转场时间。

  据了解,专业跨区机手一般都在每年的四月份从四川起步开始收获油菜、大麦、小麦,历时两个月,一路收到河北东北部,然后稍作休整,他们就可远去新疆、青藏作业。特别是雷沃阿波斯农业装备又推出了专项跨区作业服务,解除了他们远距离作业的后顾之忧,为他们获得更好的收益创造了条件。

  鉴于跨区作业机手大都在年底方能陆续回家,雷沃阿波斯农业装备抓住这一机遇,开展精准行销,邀请客户观摩机器的作业,实地察看烂田的通过性能、清选效果、作业效率等关键指标,让他们真实感受到雷沃谷神的优越性,推广效果显著。当然,客户之所以对雷沃谷神报以如此高的热情,首先在于雷沃谷神每年都会推出最新产品,再就是行业领先的技术和服务优势,让客户买着放心,用着舒心。(通讯员 纪哲)


初审编辑:纪哲
分享到:
./W020180227533857964955.jpg