鲁网 > 潍坊频道 > 汽车 > 正文

雷沃阿波斯植保机械服务改制为客户带来更多价值体验

2018-01-24 10:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
新年伊始,雷沃阿波斯植保机械进行了服务改制,细分服务网络,完善服务举措,以区域经销商主导,组织区域经销商进行全方位立体培训,包括产品维修、功能拓展、服务规范等,旨为更好的贴近客户、服务客户,为用户创造更多的价值体验。

  

 

  鲁网潍坊1月24日讯 新年伊始,雷沃阿波斯植保机械进行了服务改制,细分服务网络,完善服务举措,以区域经销商主导,组织区域经销商进行全方位立体培训,包括产品维修、功能拓展、服务规范等,旨为更好的贴近客户、服务客户,为用户创造更多的价值体验。

 

  据了解,雷沃阿波斯植保机械将在全国挂牌建立300多家服务站,服务半径小于100公里,作业旺季将派出服务分队与全国各代理共同开展服务工作,雷沃作为中国农业装备的龙头企业,拥有技术强硬的服务队伍和完善的配件保障体系,确保购机用户无后顾之忧。针对新购机用户,系统策划安排全生命周期的4次服务活动,从提机那一刻的交机培训到用户初次下田作业指导,以及50小时的免费首保、做业季结束后的季后巡检等一系列服务活动,让用户更加熟悉设备的操作方法和保养要求,让设备能够持续高效作业,真正解放劳动强度,创造更高的收益。

 

  服务改制,是雷沃阿波斯植保机械践行“以客户为中心”理念,同时为适应市场形势的又一创新变革,它将不断与客户共同打造多赢的服务平台,进一步提升雷沃阿波斯植保机械售后服务品牌的美誉度。未来,将坚持全心为你服务模式,持续推进差异化服务品牌优势,坚持以客户为中心,培育新型经营主体服务能力,践行企业责任,助推区域绿色农业发展。 (通讯员 纪哲)

 


初审编辑:纪哲
分享到: