鲁网 > 潍坊频道 > 汽车 > 正文

雷沃谷神2018款RG50超越版水稻机全新上市

2018-01-23 15:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017年,雷沃谷神RG50超越版水稻机凭借“高效、可靠”的特点受到了众多用户的一致追捧,尤其在跨区作业时,收割效率快、脱粒干净。如今,这个铁臂金刚再次发力,全新升级后又将踏上新的征途。

  鲁网潍坊1月23日讯 2017年,雷沃谷神RG50超越版水稻机凭借“高效、可靠”的特点受到了众多用户的一致追捧,尤其在跨区作业时,收割效率快、脱粒干净。如今,这个铁臂金刚再次发力,全新升级后又将踏上新的征途。

 

  雷沃谷神RG50水稻机是雷沃阿波斯农业装备针对稻麦油轮作区与北方单季稻区域开发的水稻机收割利器,具有“高效率、高品质、一机多用”等特点,产品技术处于国内领先水平。

  据了解,作为最新升级产品,2018年,雷沃谷神RG50超越版在切割输送系统、脱粒清选系统、动力底盘系统性能上较上代产品进行全面提升。在脱粒清选方面,通过优化筛箱结构、调整风场,使清选效果更优,粮食更干净,可谓之“脱粒小能手”。搅龙叶片则采用V型加强筋结构,叶片顶端采用加粗加固圆钢结构,抗变形能力更强;桥体采用厚板焊接腔体整体式结构,质量更可靠,并且加宽了过桥尺寸55公分,比同类产品宽6公分,实现更大喂入量,喂入搅龙增加无间隙防缠板,确保不缠草;还优化了履带、割台结构,使割台比其他品牌下探量更大。

  同时,雷沃谷神RG5超越版水稻机采用独特的双层梁结构底盘机架以及高品质锰钢八字梁,钢性好、不易变形、承载能力高,对于恶劣的泥泞田块和高速冲击工况具有超强的应对能力。另外,底盘轮系过埂轮采用浮动结构,内侧支重轮加宽36%,与履带接触压力小,通过优化重心结构,解决了粮满翘头、右倾问题,通过性更好,可谓之“烂田通过行家”,成为南方双季稻种植区和跨区作业用户赚钱的利器。目前,2018款RG50超越版水稻机已经在全国各大销售网点火爆开售。(通讯员 金文磊)


初审编辑:纪哲
分享到: