鲁网 > 潍坊频道 > 汽车 > 正文

雷沃阿波斯开展服务技能大练兵

2018-01-23 14:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
新年伊始,万象更新。近日,雷沃阿波斯农业装备在潍坊实训基地举行服务技能冬季大练兵,来自全国各大区的服务经理和专职服务队员共计200余人齐聚一堂,苦练技能,护航雷沃用户2018作业质量。

  鲁网潍坊1月23日讯 新年伊始,万象更新。近日,雷沃阿波斯农业装备在潍坊实训基地举行服务技能冬季大练兵,来自全国各大区的服务经理和专职服务队员共计200余人齐聚一堂,苦练技能,护航雷沃用户2018作业质量。

 

  据了解,此次练兵围绕“以客户为中心”的服务总体要求,结合2017年三夏、三秋市场服务问题,以打造 "训练实战化、服务专业化 "的维修尖兵为目标,针对大喂入量收割机、大马力拖拉机、国三发动机等产品对服务人员综合水平要求高、限时服务时间紧的特点,集中开展收获机械、拖拉机、发动机等三大类25项训练科目,从理论学习、实操锻炼、综合考评三个维度开展全方位岗位练兵。

  近年来,随着市场竞争的加剧和客户需求的变化,雷沃阿波斯农业装备积极推进服务转型升级,推出包括跨区作业专项跟踪小组、集中作业区域驻点主动服务、跨区作业移动服务站、限时服务、开通服务投诉热线等引领行业服务标准的细致、贴心服务举措,不断丰富“雷沃服务全心为你”的服务品牌内涵。截至目前,雷沃阿波斯在全国共设有一级服务中心697家,配备了专职服务人员2835人及1414辆服务车,覆盖全国,为客户及时提供维修、保养服务。另外,雷沃阿波斯还在全国布局9处分中心库、16家区域代理库,同时在服务旺季,通过增设市场临时库及配件流动车/直通车方式,有效保障终端客户配件需求。

 

  据雷沃重工副总经理、雷沃阿波斯农业装备总经理李金良介绍,此次举办冬季大练兵,就是要打造服务尖兵,培养一批高技能、高素质的专业服务梯队,搭建以客户为中心的服务运营体系,全力助推雷沃阿波斯2018年服务再升级,保障雷沃用户作业质量,为推动全国农业机械化进程做出新的更大的贡献。(通讯员 杨建进)


初审编辑:纪哲
分享到: