鲁网 > 潍坊频道 > 汽车 > 正文

雷沃阿波斯24台套拖拉机农机具交付用户

2018-01-23 14:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月16日,从山东莒县传来喜讯,雷沃阿波斯农业装备中标的7台拖拉机、7台秸秆粉碎还田机以及10台捡拾秸秆打捆机顺利通过莒县农业局验收并交付使用。

 

  鲁网潍坊1月23日讯 1月16日,从山东莒县传来喜讯,雷沃阿波斯农业装备中标的7台拖拉机、7台秸秆粉碎还田机以及10台捡拾秸秆打捆机顺利通过莒县农业局验收并交付使用。

 

  据了解,雷沃阿波斯农业装备自2011年开始涉足农机具业务,产品涉及耕整机械、种植施肥机械、田间管理机械、干草/青贮饲料收获机械和特种作物收获机械5个领域,先后推出秸秆粉碎还田机、捡拾秸秆打捆机、旋耕机等产品,并与雷沃谷神收割机、雷沃欧豹拖拉机等农机配套使用,为广大用户提供了从土地耕整、精量播种、田间管理、作物收获、秸秆回收、粮食烘干六大环节的全套机械化农田作业方案。

 

  本次现场交付的雷沃欧豹拖拉机、雷沃秸秆粉碎还田机及捡拾秸秆打捆机等产品,都是雷沃重工整合全球资源实现的最新成果。其中,现场交付的雷沃打捆机由雷沃研发团队倾力设计,独家采用双凸轮盘技术,保证了弹齿梁和滚轮等零部件受力均匀,大大提高捡拾器使用寿命;另外,主传动采用双排链轮结构、双链条传动,系统优化弹齿强度和线速度,使作物喂入更流畅、不堆积、不漏捡。尤其在工作效率方面,该产品采用德国进口重型打结器,性能更稳定、可靠性更高,打结时间0.6秒以内完成,打结时间短,成捆率可达99%。

 

  同期交付的雷沃欧豹拖拉机和雷沃秸秆粉碎还田机与一直服务于农业领域的雷沃谷神收割机共同形成了一整套“农业装备整体解决方案”,能够为山东莒县提供“耕、种、管、收”一条龙作业模式,从技术和源头上带动了该县秸秆综合利用水平的提升。

  同时,在交机现场,雷沃阿波斯农业装备服务工程师还对需方项目合作社的理事长进行了产品保养、使用规范等项目培训,系统讲解了雷沃系列产品的使用维护保养及故障判断与排除技巧。(通讯员 金文磊)


初审编辑:纪哲
分享到: