鲁网 > 潍坊频道 > 汽车 > 正文

雷沃谷神GK100 助力东北秋粮收获提速增效

2017-12-22 09:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2016年刚成立的黑龙江省密山市君义现代农机专业合作社,在成立之初选择购置农机设备时,就把雷沃确立为首选品牌。该合作社一次集中购置了两台雷沃谷神GK100大型谷物联合收割机,两台雷沃欧豹拖拉机,一台5行雷沃谷神玉米机。

  鲁网潍坊12月22日讯 2016年刚成立的黑龙江省密山市君义现代农机专业合作社,在成立之初选择购置农机设备时,就把雷沃确立为首选品牌。该合作社一次集中购置了两台雷沃谷神GK100大型谷物联合收割机,两台雷沃欧豹拖拉机,一台5行雷沃谷神玉米机。

  理事长郝利成认为:雷沃的农装产品,同国外知名品牌的同类产品相比,有明显的性价比优势。雷沃谷神GK100,就是一款性能优越的产品。同国外知名品牌的同类产品相比,它不仅价格低,而且清选效果特别好,换装不同的割台,就可实现玉米、大豆、小麦、高粱等作物的收获,适应性强,一机多用,综合效益好,收益明显优于国外同类品牌的产品。

  合作社的机手说:在驾驶过程中,能充分体验到雷沃谷神GK100设计的先进性:割台实现了万向节传动,可靠性高,使用寿命长,拆装方便;脱粒系统采用单纵轴流脱粒分离滚筒,能耗低,效率高,脱粒、清选效果好、分离彻底、破碎率低;该机型还采用了行走和作业动力切换,降低了行走时的动力消耗,操作起来比较方便。今年密山君义现代农机专业合作社购置的两台雷沃谷神GK100,单台收获面积近4000亩以上,较好的体现了购置成本低,见效快的优点。(通讯员 姚彬 )


初审编辑:纪哲
分享到:
./W020171222346286448938.jpg